Я-Любимая!!!

МаруSSSка
МаруSSSка

Красиво, но на мой взгляд слишком темные цвета вы выбираете.

*IceCreaM*
но ведь девочка-то молодая

я тоже молодая
че у меня образ старухи что ли?

Любимая!!!

у вас такие, природные данные. Симпатичная. С волосами если все гуд, то ваще хорошо :) мне кажеца, тонковаты, да?

*IceCreaM*
вы можете найти примерный стиль одежды по ценам которые устраивают вас

этим и хочу заняться

Охотница за привидениями
Оставь в покое Бэкхем!

неть...
я многому у неё научилась...учусь с 11 лет(она была моим кумиром) :P

МаруSSSка
мне не жалко. да

:love:

Все, пошла я марафет наводить дома. А то здесь до вечера можно протусить не вставая.
Сегодня же чистый четверг как никак.

МаруSSSка

первая фотка очень такая, готичная и возрастная, что ли. Вторая симпатичнее.
Избыток украшений и ногтей не нра.

МаруSSSка
мне не жалко. да

так не честно, это профессиональные фотки, в жизни вы наверное не каждый день так выглядите, да и стиль одежды на фотках не повседневный.

я ток позырю . Выкладывать не буду ))

Любимая!!!
у меня смотрю щас, и все фотки почти одного ракурса

со светлыми волосами, как на первой фотке, вам лучше.

*IceCreaM*
так не честно, это профессиональные фотки, в жизни вы наверное не каждый день так выглядите, да и стиль одежды на фотках не повседневный.

так мы все можем такие фотки выложить, вряд ли кто выложит фотку типа "Опана! А вот как я обычно выгляжу!". Обсуждаем же, покрасивше надо ;)

Слушайте... вот сидела я сейчас... И подумала, а выложу ка я фотку свою... Может пенделя мне для большего разгона дадите))) А то лето все ближе...

Кузькина мамо
тонковаты, да?

волосы то?ОГА, есть такое дело)))сфоткаю вечером еще фигуру свою-п.ч думаю мне стоит похудеть, п.ч. спрашивать мнение близких непрактично, все равно скажут все гуд, а у мужа так вообще

Parawutik

ну так тут полгода. Что изменилось, скажите?

Кузькина мамо
так мы все можем такие фотки выложить, вряд ли кто выложит фотку типа "Опана! А вот как я обычно выгляжу!". Обсуждаем же, покрасивше надо

ну по сравнению с предыдущими фотками других авторов, эти то конечно выигрышней смотрятся.

Кузькина мамо
ну так тут полгода. Что изменилось, скажите?

ну... челки не такая густая... новых фоток нет. Ну и немного похудее я сейчас,

*IceCreaM*
со светлыми волосами, как на первой фотке, вам лучше.

это точно.могу,знаете,выложить какая я была-и брюнетка,и блондинка, и вот русый сейчас-ближе к своему естественному)

вот свежее фотка

Parawutik
Может пенделя мне

получайте

Лампа
получайте

а более развернуто!!!! ;)

Кузькина мамо
Избыток украшений и ногтей не нра

колечко и колье-это избыток? :=-O:
френч у меня всегда.да. :)

*IceCreaM*
в жизни вы наверное не каждый день так выглядите

в жизни ношу прямые волосы...вот и вся разница
макияж всегда такой

*IceCreaM*
да и стиль одежды на фотках не повседневный.

конечно да...я вам накидала фоты бекхэм...
она стильная мадам

Parawutik
И подумала, а выложу ка я фотку свою...

мне кажется цвет волос вам подойдет какой нибудь красивый такой шоколадный (а то с этим цветом вы по моему сливаетесь- кожа светлая потому что)и средняя длина волос мне почему то неочень нравитсяСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 13:43

Parawutik
Слушайте... вот сидела я сейчас... И подумала, а выложу ка я фотку свою... Может пенделя мне для большего разгона дадите))) А то лето все ближе...

блин даж не знаю че тут можно посоветовать, я бы наверное изменила цвет волос, вот только не могу определить темнее или светлее.

Parawutik
а более развернуто!!!!

худеть, качаться и убрать второй подбородок ( или выбрать более удачный ракурс для фото)

*IceCreaM*
темнее

думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы