Biolage - что за зверь?

От Матрикс для восстановления волос. Интересует эффект и цена.

Это серия средств по уходу за волосами.
Впервые мама у меня попробывала в салоне.
Провели курс лечения волос на этой серии ...

Хорошие и шампуни, и маски, и бальзамы.
Но цены кусачие.
Я 3 раза в год маме покупаю (полностью серию - в феврале покупала, для волос подвержанных стрессу), что бы она подлечивала волосы - ей нравиться.

Себе однажды покупала серию оживление волос. Хорошо, конечно - волосы мягкие и послушные, но я мою через день и маленькой бутылочки шампуня хватает (лично мне) ненадолго. В общем жаба на груди меня придушила.
Для себя мне жалко покупать. :meet:

У них же пробники вроде есть - попробуйте.
Если ваше - купите.

Оооо вон рекламку вверху странички как раз про Биолаж вижу, там и скидки обещают ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 20:51

Процедура восстановления волос.Делала я в ноябре где-то.Имхо-хня хнёю.В принципе,про матрикс сейчас оч фиговые отзывы.Уже не один мастер мне сказал,что доходит он до Екатеринбурга мегаразбодяженным и палёным.

Делала ампульное лечение в салоне, где крашусь. На среднюю длину ушло 3 флакона. Эффект хороший, волосы уже 2 недели гладкие. блестящие. Но стоимость сильно не понравилась. Прикинула, на сколько больше заплатила, чем обычно - получилось процедурка стоит 1200-1400 %)

Коза_Нюся
Но цены кусачие.

а какие? вижу рекламу типа за 50%, примерно сколько начальная стоимость?

Чужая тетя
а какие?

я покупала баночку за 850р %)

!!!!Ленчик!!!!
я покупала баночку за 850р

нехило,да....
спасибо!

Чужая тетя
нехило,да....
спасибо!

но это в МЕГЕ, думаю есть и дешевше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы