Ищем моделей на стрижки!!!! на субботу 23.04

нужны модли на семинар, по итальянским стрижкам!!! 3-х моделей Стрижет топ стилист студии - Евгений Васильев!!!! Для преподавателя - нужны модели - длинные- 10:30, средние-11:15, короткие (каре) 12:00
Остальных - мастера с других салонов!!! - длина волос минимум каре - 3 модели к 14:30, 3 модели - 15:00
Стрижки без особого креатива, легкие в укладке!!!!
Записываемся!!!
семинар проводится на Крауля 2, студия (название в личку)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:53

А итальянские это какие? просто чтоб представить...

я хочу. Только напишите где и что нужно с собой принести?

Я тоже хочу фото посмотреть, и еще вопрос куда бежать нужно будет и во сколько? Так-то подстриглась бы,пора уже. И по цене сколько или бесплатно?

сейчас дополню, время и место

тоже интересно. с подругой бы пришли. у меня волосы до пояса, у ней до плеч. где будет проходить? а фото можно? ;)

я хочу. Если укладываемся до 16 часов. Волосы до плеч.
Возьмите меня к 14.30...
телефон в личку скинуСообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 15:54

волосы до попы,сколько денег,где,во сколько?

Тоже хочу!!!! Волосы средней длины.

возьмите меня на 15.00, длина волос - средняя (чуть пониже плеч)

Дело в том что как такового фото у меня нет - вообще стрижки будут от класики до авангарда (в зависимости от укладки) и мнение модели будет учитываться, то есть предложится вариант - и по согласованию приступят к работе

девочки, покажитесь потом ;)

я б с удовольствием, но все же хочется заранее знать как подстригут. длина. ниже плеч

напишите телефон в личку. У меня густые волосы на 15см ниже плеч

Luxary
И по цене сколько или бесплатно?

я б тоже согласилась, только хочу знать какая стрижка будет

берется 200 р за шампунь, маску, стайлинг :)

по стрижкам - если вы хотите стрижку короткую, то сразу и записываться будем на короткую
я не могу сказать что именно мастер будет показывать, но то что мнение модели будут учитывать это однозначно, то есть он предложит варианты - и на том на котором и мастер и модель сойдутся будут показывать специалистам которые обучаются, то же самое со стороны парикмахеров обучающихся (не ученики а работающие парикмахеры)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2011 в 19:50

я хочу! волосы короткие..до подбородка получается)

я тоже хочу! волосы до талии! можно подробно в личку! хотелось бы оставить длину конечно,не радикально стрич))

девоньки, к весне кто хочет обновится за даром!!!!!!

я хочу как записаться волосы густые ниже плечь мелированые мне бы после 14Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 13:05

мне бы на 15 часа подробнее можно в личку

Я хочу, можно подробности в личку

Я хочу , волосы тонкие до плеч, могу до обеда, т.е к 12-00Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы