Посоветуйте пожалуйста

Хороший, прям супер тональный крем

тоже постою послушаю. и цену примерную на него напишите

ну смотря для чего....просто тон создать, или чтоб обладал маскировочной способностью.....для какой кожи, какой текстуры любите?
у меня нормальная кожа склонная к сухости, я много лет пользуюсь тональным кремом Lierac, он раньше был просто тональный и требовался крем увлажняющий.......а сейчас он идет как Увлажняющий с тоном......мне нравится придает тон, шелушавок никаких не видно и не подчеркивает мелкие морщинки. Единственное если надо что замаскировать то корректор используюСообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:20

Mac face and body мне нравится, но если с пудрой, а так мерцает.
До этого брала Клиник и была счастлива, очень он мне подходил. Тон мне выравнивал идеально.

Vichy AERA TEINT в аптеках примерно 850 р.

Nimfa
Vichy AERA TEINT

тоже им пользуюсь :)

Суперувлажняющий тональный крем Supermoisture Makeup от Клиник вот этот как? кто-нибудь пользовался ? :)

Я
крем Supermoisture Makeup

сходите в магазина да намажте на щеку, поймете- ваш не ваш

Nimfa
Vichy AERA TEINT

и я им пользуюсь-довольна :)

Я
Суперувлажняющий тональный крем Supermoisture Makeup от Клиник вот этот как? кто-нибудь пользовался ?

безсмысленно спрашивать кому как......у всех особенности кожи свои и пожелания к крему
вы пробуйте наносить крем в магазине и смотреть как вам он...... и найдете. Ведь когда наносите крем на лицо практически сразу видно ваш он или нет, подчеркивает изъяны или наоборот скрывает

Шанель форева! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы