Про размер обуви

Понравились туфли в магазине, но на мой 35,как всегда,велики :( Продавец уверяет, что если положить стельку или полустельку, то можно носить и горя не знать. Кто нибудь пробовал так корректировать размер обуви? это реально работает?

Fejka
это реально работает?

да. но надо привыкать. я так только один раз делала.(просто нужны были туфли срочно, а другие вообще не подходили)

Fejka

смотря какой материал. У меня 41, покупаю 40, так разнашиваются за 2-4 дня нОски, особенно, если мокро на улице. Я б не стала больше брать.

Я бы не стала брать, обувь должна быть нормального размера

у меня вот тоже 35 размер- маета сплошная, что нравится почти всегда нет размера, но большие на размер не беру, так как потом выпаду...

Fejka
пробовал так корректировать размер обуви? это реально работает?

я как-то раз пробовала - очень нужны были туфли, а был только 42ой - ужасно неудобно и так я и не смогла ходить с этой стелькой :(

Кузькина мамо
У меня 41, покупаю 40, так разнашиваются за 2-4 дня нОски

:=-O: афигеть, я с 41-ым в 40ом и шагу сделать не могу - больно, а вы героооой!!!! :clap:

Иноходка
обувь должна быть нормального размера

золотые слова! :pozdr:

Кузькина мамо
У меня 41, покупаю 40, так разнашиваются за 2-4 дня

Ноги не жалко? А если деформация какая нить будет.

Fejka
положить стельку или полустельку

У меня такая же проблема. Завтра собираюсь по магазинам в очередной раз, через 2 недели корпоратив.
С полустельками пробовала - вообще не вариант (пробовала и селиконовые и кожаные), за пятку тоже пробовала, тоже не вариант. Стелька подойдет только если пятка у обуви высокая, иначе на пятке держаться не будет.

Кузькина мамо
меня 41, покупаю 40, так разнашиваются за 2-4 дня нОски,

Так они и разнашиваются у Вас, потому как не в размер.
По теме: предлагали мне как-то в магазе вариант с "подложить стельку", но я не согласилась, потому что

Иноходка
обувь должна быть нормального размера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы