Помогите выбрать солнцезащитный крем.

Пожалуйста. Ничего в этом не понимаю. На море едем первый раз. С нами малыш 1,8.

Малышу не менее 50 фактора, себе - по типу кожи. Я светлокожая, сгораю, краснею, облезаю, сгораю снова. Поэтому себе беру тоже детский крем. Муж очень быстро загорает, ему 10-15.
И еще - очень важно! Многие сгорают, когда на небе тучи и вроде бы солнышка нет. Тучи пропускают ультрафиолет, поэтому в пасмурную погоду обязательный намаз. После купания снова крем!Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 22:11

Крупная Рыба

Ой, спасибо большое! У меня кожа средней смуглости,у мужа вроде так же. Фактор 20-30 хватит? А есть такой крем, который устойчив к водному воздействию?

Вроде нет таких водоустойчивых, к сожалению, так что после захода в море рекомендуют наносить заново. Первый раз кстати крем лучше нанести еще в отеле/дома, а не на пляже, чтобы он успел впитаться. Одежда тоже пропускает ультрафиолет, сгореть не сгорите, но те лучи, которые вызывают старение и морщины, своего не упустят.
Хорошего Вам отдыха! :)

Предпочитаю молочко в спрее la roche-posay 50+ для всей семьи. Не первый раз его тут нахваливаю, ибо взаправду идеальное средство - отменная защита, легок в нанесении, не липкий, впитывается мгновенно, нежирный. Очень рекомендую.

Шумелка Мышь

Он и для лица подходит, под глазами да? А то я как то и не знаю такие кремы универслаьны для всего тела или для лица отдельно надо.

Mavka

Я использую и на тело, и на лицо, да.. Он, помимо прочего, позиционируется как гипоаллергенный..

Шумелка Мышь

Спасибо, у меня есть пробник, как раз ЛПЗ 50+ но еще не пробовала:)

Шумелка Мышь
la roche-posay 50+

а где такой можно купить?

ustk

во многих аптеках представлен... Я пока не озабочивалась вопросом на этот год, в прошлом покупала в аптечном отделе на Московской, 19 и в "Классике" на Малышева, что против входа в Исторический сквер..

Шумелка Мышь

похоже, то что надо! а почем? и какой объем тюбика?

Я могу сказать за свой район:) У нас не все аптеки продают эту косметику, лучше зайдите на 66 ру там можно смотреть лекарства по районам аптеки выбрать, вот как там написано что по Бардина 41 и В Пароходе аптека, так там и нашла ЛЗП, но я не солнцезащитный покупала...
ПыСы В Пароходе дешевле, аптека недавно открылась и все свежее там у них и цены по дешевле чем на Бардина 41

Посмотрела цены на него в инете, дороговато..около 1000р??
Что подешевле есть и хорошее? :)

solo mio детский говорят состав хороший... и хорошо справляется как солнц.защитный

да наверное амбр солер возьму, спасибочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы