биохимическая завивка волос

хочу сделать биохимическую завивку волос, сейчас очень много о ней пишут. кто делал? подскажите пожалуйста довольны ли вы результатом? какой вид локонов вы предпочли. как долго держится? и самое главное стоимость?

сделала второй раз в жизни.....сделала в августе 2010го года....до сих пор держится....есть конечно плюсы и минусы.....размер коклюшек средний взяли....стоимость не помню вроде около 2000руб на длинные волосы

злюкавистерике

пишите в личку сделаем ;)

один фиг био или просто. Химия она и в африке химия. сама по себе локонов не дает, это основа под укладку.
Результатом не довольна, на окрашенные волосы получается мочало. в поиске наберите местном - много ругачих отзывов увидите. и воняет овчиной долго голова.

Оборотень Uma
воняет овчиной

у меня запах был только два дня и то потому что сказали волосы не мыть чтобы локоны зафиксировались.

Оборотень Uma
много ругачих отзывов

да точно.....видимо еще смотря какие свои волосы и как сделают и чем сделают влияет

Оборотень Uma
сама по себе локонов не дает, это основа под укладку.

:=-O: как это не дает сама лично делала :=-O:

Оборотень Uma
и воняет овчиной долго голова.

ну значит состав был из овчины :dontknow:

Оборотень Uma
локонов не дает

у меня до сих пор есть, конечно там где отросло то нет

<прЫткая>

да но вы с другого города(

ириска80

Вам очень идет)тоже хочу, волосы му меня чуть подлинее,а как эффект называется?

ириска80

вот у меня такие локоны от природы- матушки))) но я все выпрямляю и вытягиваю. хочу вот прямые и все тут. а люди, оказывается, ради куНдрей химию терпят.
женщины никогда не будут довольны тем, что имеют :)
но на вас мне кудри нравятся. :)

злюкавистерике
как эффект называется

да просто химия ,я думаю :)

Akuna Matata
женщины никогда не будут довольны тем, что имеют

это точно

ириска80
я сделала просто химию на окрашенные волосы

У меня карвинг так же выглядел.
У Вас на второй фотке что то не понятное. По бокам густо кудри, в центре - редко.

myafka1
у меня до сих пор есть, конечно там где отросло то нет

вот прям такие локоны как на фото?

или волна, как у

ириска80

? ;) две большие разницы, имхо. Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:03

Охотница за привидениями
на второй фотке что то не понятное

Это волосы после мытья,

Оборотень Uma
По бокам густо

влажные кудри сильнее,а второе фото-волос подсох....а если на бигуди накрутить,то будет как у блондинки

ириска80
а если на бигуди накрутить,то будет как у блондинки

а какой смысл в химии тогда?
если и так накрутить бигуди можно :dontknow:

вообще сама делали химию лет в 18... капец волосы были испорчены... но ходила довольная какое то время)))
на мокрые наносила гель и ходила с эффектом мокрых волос)
летом прикольно - моркыми руками пожамкал волосы и вся прическа
потом стижка всё короче и короче...
и вот мне 27
волосы практически до талии...
и опять подумываю о завивке
только какой нибудь щадящей бы)))

у Маши Цигаль сейчас прикольная химия))

Оборотень Uma
вот прям такие локоны как на фото?

на каком фото? вы с тем фото которое вы выставили сравниваете? у вас на фото ведь не химия.....а укладка
тем более я не говорила что я сравниваю свою химию с чей то другой.....а о том что у меня до сих пор держится и неплохо...вот и все

вот что отрыла
вот две фотки это август 2010(это когда я сделала завивку)
естественно смотря как уложить кудряшки......если подольше жамкать то сильнее и получится.......и еще если я сделала утром , то пол дня нормально а потом к вечеру уже более распушеноСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 16:37

Я вам могу посоветовать подобрать себе прическу онлайн [a url=bit.ly/edrJBZ]ВОТ ТУТ[/a] . Загружаете туда свою фотографию и накладываете разные прически на себя

chestnut

а какой смысл в химии тогда?
если и так накрутить бигуди можно

у меня не будет держаться ,если мои прямые накрутить на бигуди,то через пол часа они опять прямые почти.А с химкой будет держаться :)

chestnut
летом прикольно - моркыми руками пожамкал волосы и вся прическа вот я на лето и сделала,а там посмотрим...тем более здесь лето 5 месяцев/в Португалии я живу/ ;)

ириска80
в Португалии я живу

круто

chestnut
круто

сама балдею вот и сейчас +25 днём ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы