Тема закрыта

Причина: 0

покрасилась в черный-кошмар!!!

Подскажите глупой блондинке, перекрасившейся в черный, как вернуть свой цвет. В парикмахерскую не пойду, вообще в таком виде не выду из дома. Муж привез осветляющую краску - з вида, никакая не берёт эту черноту, только волосы порчу всё больше и больше. Пусть парик везёт?

сбривайте нахрен:)

Парикмахера на дом вызывайте.....

ничем)
сбривайте нахрен

Не, сбривать не буду. Буду осветлять пока сами не выпадут. %)

А что настолько ужасно? проблема-то в чем? Неравномено прокрасилось? Или к коже не подходит?

меня всегда ужасает ярко-белая кожа между черными крашеными волосами:)

Нафик сбривать? Идите в парикмахерскую, там есть у них профессиональные смывки. Смоют может какую-то часть, что-то закрасят.

Любитель
В парикмахерскую не пойду, вообще в таком виде не выду из дома

ну чё, нацепи берет на голову, а волосы под него спрячь, всёж пусть мастер поможет....

Любитель
не выпадут

тады и сбривать будет нечего;)

наскока знаю, черный, вы не осветлите . Идти в салон, может там частично смоют +как-то прядочками покрасят. Из черного оч. сложно выходить

NovikE
Из черного оч. сложно выходить

Если блондераном - будет рыжий. А его можно уже во что-нибудь перекрасить....Но что с волосами будет%)

а че в такую крайность то вас кинуло%)
сначала можно и темнорусый попробовать...потом темнее и до черного довести
захотели кардинальных перемен - терь терпите или наголо

ну как это не смывается черный, вы чо %) я сама смывала. только никакие

Любитель
осветляющую краску - з вида

не помогут, это действительно только портить. купите Блондоран и к нему перекись лондовскую 1,5% или 3%. только не переборщите, а тот спалите корни и кожу головы окончательно.

Ну цвет морковки тоже не очень-то перспективный в плане перекрашивания...

точно, сходите в салон, в домашних условиях ничего вы с цветом не сделаете.

у меня одногруппница однажды так покрасилась, смыли ей в салоне черный цвет, но волосы испортили очень сильно(( просто как пакля были

сочувствую вам((

мне снимали черный.
ага. была полосатая. пока не отросло)

Буквально на днях была передача, к сожалению не помню какая, там из крашенной брюнетки делали блондинку. Сначала наносили смывающий состав, а потом краску. Всех подробностей уже не помню, но мне кажется, что нужно обращаться к специалистам, а не устраивать эксперименты со своим здоровьем.

NovikE
Ну цвет морковки тоже не очень-то перспективный в плане перекрашивания...

Ну уж не совсем моркови..... Все-таки до русого можно довести будет....

Любитель
В парикмахерскую не пойду

в салон, к хорошему мастеру, пока есть что спасать на голове

NovikE
цвет морковки

Блондораном морковка не получится :) нормальный такой рыжик получается... медный

А-мурка
смыли ей в салоне черный цвет, но волосы испортили очень сильно(

пазорный мастер делал значит. я один раз сама смывала, один раз в салоне. ничего особо ужасного не было с волосами, как после любого осветелния -жесткие в меру. ну и от типа волос, конечно, зависит. после такой смывки обязательно кондиционером надо пользоваться, маски-бальзамчики всякие для волос. делать. мне вот после такой процедуры сильно понравилась Шаума маска для окрашенных волос, я купила весь набор средств по уходу и была шибко довольна :)

если мои волосы держать в краске больше 20 минут - все, звиздец, лечить потом придется долго и дорого...

современные средства долго и не надо держать :)

Гелла
Блондоран и к нему перекись лондовскую 1,5% или 3%. т

Спасибо. Мужу позвонила - купит.

Jenifer
А что настолько ужасно? проблема-то в чем? Неравномено прокрасилось? Или к коже не подходит?

Когда близко к зеркалу - Вроде глаза ярко-зелёные, кожа белая ,но ,блин + 10лет однозначно. Издалека -мимо большого зеркала в прихожей иду- ой,кто это,-не я.

Привет всем, сама из черного выводилась, знаю, что это такое. Больше всего спасло мелирование, которое делала 3 раза. За 3 месяца вывелась в блондинку и довольна.

Любитель

так всегда при кардинальной смене цвета волос - долго к себе привыкаешь. Не поняла смысл паники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы