хоть что то можно сделать или так и ходить в парике

А вот моей маме лет 5 назад капитально волосы сожгли в парикмахерской
у нее просто половины волос на голове нет
то есть они щас растут но редкие ...прям проглядывает очень сильно видно
ходит в париках((((
как думаете что то можно сделать?

за пять лет-то должны были хоть как-то восстановиться.
она луковицы чем-то подпитывает?
у нее может из-за париков и не растут волосы нормально, кожа не дышит

Пусть мама сходит к эндокринологу. Женины в возрасте, когда начинаются гормональные изменения, теряют волосы.

sociable
к эндокринологу

• к трихологу

так не восстанавливаются они унее так и просвечивает до сих пор
а к врачу я уже не знаю как ее вытолкать она все на потом откладывает

Репейное масло пробовали?от него хорошо волосы растут

у нее репейный шампунь ....не помогает

*масяня
у нее репейный шампунь ....не помогает

шамнунь и масло не равноценны, может и впрям втирать чуток масла, а так только врач-трихолог поможет.

*масяня
как ее вытолкать

Сходите вместе с ней на прием к трихологу. Он пропишет витаминный комплекс для волос.

*масяня

если к врачу не вытолкать....тогда хоть народные средства используйте......все попробуйте......если не поможет то к врачу точно.....
у моей мамы когда после химиотерапии волосы все выпали она восстанавливала их всякими народными средствами.....и кашицу луковую втирала, и лопух и репей......много всего....
А шампуни или бальзамы это все НЕ ПОМАГАЕТ так как никуда не проникают и не стимулируют....это факт

в парикмахерской сжечь могли только сами волосы, но не корни же. Отросло бы через полгода. Маме к врачу реально надо

Инь
но не корни же

Помните историю лысой девушки из Ульяновска? Все может быть, но

Инь
к врачу реально надо

myafka1
myafka1
мама

и что же помогло Вашей маме в результате

*масяня
как думаете что то можно сделать?

есть наращивание волос Биларго, почитайте инфу в инете, но это дорого.

*масяня
и что же помогло Вашей маме в результате

незнаю что именно так как пробовала много и не понятно от чего конкретно .....но волосы отросли, сначала даже кудрявые начали рости, а сейчас длинные до пояса......и лучше все испробовать чем в парике ходить.
Пробуйте , делайте, нет такого средства одного чтоб всем помогало...иначе все бы с пышными шевелюрами ходили :)

лук хорошо помогает укрепить и отрастить волосы и еще перцовая настойка, попробуйте и к врачу конечно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы