Парикмахер на химмаше

Очень нужен парикмахер на химмаше

ага и мне!!!!!

На химмаше никто не стрижется и не красится :(

Мне в "Леди Стиль" Яна очень нравится.

vidra
Мне в "Леди Стиль" Яна очень нравится.

а мне там же Катя Хирова :)

Щапова Мария в "Мария" :)

в Венеции Алина Аминова

а по стоимости и качеству покраски?))))) какой краской красят?

По стоимости и качеству самая хорошая, на мой взгляд, парикмахерская на Химмаше "Леди Стиль", все подруги ходят туда, все стрегутся и красятся у разных мастеров, но все очень довольны, работают они по моему с Estel, у них же можно купить проф-ые шампуни, причем не дорого, купила оттеночный шампунь за 180 р, довольна как слон. Была и в Марии, и в Венеции, не понравилось... хотя к какому мастеру попадешь, да и дороже там.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:43

В "Жемчужине" Марина нравится :)

vidra
Была и в Марии

+++
еще удивляет администратор женщина советских времен. приходишь и как будто ей что то должна. ужасное впечатление. как будто не они для тебя работают , а ты для них.

Девочки спасибо большое!!!!

Аноним
еще удивляет администратор женщина советских времен. приходишь и как будто ей что то должна. ужасное впечатление. как будто не они для тебя работают , а ты для них.

это точно!!!!

Аноним

Говорят что ето мама владельца

девы, мне бы на дом, есть контакты???

irakorni
Говорят что ето мама владельца

это действительно так. поэтому такое отношение.
а еще как то раз мужа моей сестры постригли как женщину. показали фото-она сказала-смогу. вот и "смогла".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы