Кто-нибудь пробовал Фраксель?

Растяжки никто не пробовал убирать с помощью Фракселя? Говорят, что фраксель хорошо убирает растяжки. Крема ничего не помогают.

Хорошо написано вот [a url=www.in-genium.ru/index.php]тут[/a] по-поводу реальных результатов по удалению растяжек.

Copa

Ого! Первый раз слышу о таком SNS методе! :=-O: Может быть кто-то пробовал? Есть отзывы?

У меня на груди были растяжки после ГВ. Как ГВ закончила, то делала файнпил на фракселе. Результат не сразу стал заметен, только после 3 процедур, наверно. Кстати, «побочным» эффектом стала приятная гладкая кожа и здорово уменьшилась пигментация.

А каков принцип действия этого Фракселя? И насколько это безопасно?

вера 1984
Ого! Первый раз слышу о таком SNS методе! Может быть кто-то пробовал? Есть отзывы?

Мне тоже интересно.. может кто-то расскажет?

Небоська

во сколько обошлось и где делали, если не секрет?

Copa
Хорошо написано вот тут по-поводу реальных результатов по удалению растяжек.

все-таки это похоже на утопию...кроме информации по вашей ссылке, нигде более не нашла ни слова об этом СНС методе. как вы сами представляете "удаление" растяжек? по-любому, та же самая хирургия ;)

Diva
А каков принцип действия этого Фракселя? И насколько это безопасно?

При лечении растяжек, принцип состоит в том, что фраксель действует на старые загрубевшие клетки и разрушает их, а на их место регенерируются новые клетки. Кожа выравнивается по цвету и рельефу. Вообще подробнее можно почитать здесь: fraxel.ru/pacientam/fraxel_udalenie_rastyazhek/

Насчет безопасно… я не думаю, что тут может что-то опасное быть. Реабилитационного периода как такового нет. Сразу после сеанса файпила на фракселе, я например, пошла на работу. Правда первый день было такое ощущение, что к груди грелку приставили. Тепло как-то там было. Но после процедуры мне выдали крем, которым я должна была мазать обработанные фракселем участки.

скрипка Лиса
во сколько обошлось и где делали, если не секрет?

Стоимость зависит от обрабатываемой поверхности :-) Делала в Эдеме, на Викулова.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы