Тонкие, сухие волосы, выпадают - какие шампуни?

Помогите подобрать шампунь, бальзам, ну может маску для ТОНКИХ, СУХИХ волос, которые еще и выпадают обильно! Может еще масочки какие-нибудь покупные. Желательно бюджетные, т к бюджетик сейчас семейный хромает, а выглядеть хорошо хочется ((( Всякие народные средства типа перцовой настойки, репейного масла и луковтирателсьва (фууууууу) не предлагайте, пожалуйста! Во-первых всё испробовано, во-вторых, ну совсем времени на всю эту эпопею нет. Витамины вовнутрь принимаю. Спасибо!

Виши шампунь+ампулы или хотя бы шампунь(по бюджету)

Лореаль Репайр-супер вещь для таких волос.
Хотя бы маску купите :)

попробуйте хорс форс, мне реально помог. он уже с бальзамом идет. волосы как будто толще и гуще от него.

mumoto
т к бюджетик сейчас семейный хромает,

тогда тока так

mumoto
Всякие народные средства типа перцовой настойки, репейного масла и луковтирателсьва

нече тратиться, мажьте лук и будет вам счастье. и витамины конечно

у Белиты-Витекса много средств от выпадения волос: и шампуни, и маски, и бальзамы. обязательно себе что-нибудь подберете и по ценам оочень бюджетно :)

купила Глис кур ддля редеющих волос и бальзамчик такой же. и ничего, довольна. сыпаться перестали. а луковая кашица - самое лучшее средство ;)

Что шампуни могут сделать, если организм ослаблен? Переутомляетесь, наверное, вот и выпадают, плюс весна, авитаминоз. Со всем этим не справитесь - выпадать не перестанут.

Попробуйте Эльсев от Лореаль, для поврежденных и ломких волос , такой же бальзам и маску. И стоит относительно недорого.

60 р. Эвалар масло репейное со всяким (это уж сами подбирайте). Я с крапивой брала дочке. У нее вообще волос не было. Сейчас есть.... А с другой стороны, в детстве, помню сеструха постоянно с этим репейным маслом на голове ходила - волос как не было, так и нет :) Ну и про сельхозпродукты :) Довелось мне жить в деревне как-то. Делать было нечего и мы с крестной копали корень лопуха, заваривали и полоскали волосы. Офигенный результат :)

есть хорошие Шампуни Кутрин БИО+, с лечебным эффектом. шампунь отвыпадения волос и стимулирующий их рост и лосьон. только редко встречаются. были в салоне апельсин.

мне от выпадения помог шампунь АНАГЕН - NAPURA
купила на выставке в коске, но у них есть студия одноименная в городе и плюс возможно в каких то салонах продается
у них там ваще большой выбор трихологических средств - без СЛС (вроде так наз-ся) - хочу их найти и наведаться Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:35

Zombi39

вы имеете в виду эльсев сиреневый? если его, то мне вообще никак не помог. покупала и шампунь и бальзам-вообще никакого эффекта, ни объема...

я вооще о таком не слышада. это что за шампунь? дорогой? вы сами пользуетесь?

спасибо! оно с уже у меня есть ))) 3 флакона... делаю периодически, только толку мало.

mumoto

кому вопрос?

mumoto
я вооще о таком не слышада. это что за шампунь? дорогой? вы сами пользуетесь?

если мне то отвечаю! сама пользуюсь, эффект хороший, итальянский он
купила по оптовой 600 руб, так как на выставке, там всегда моно урвать по дешевше
вчера нашла где у них салон, снова туда пойду буду еще покупатьСообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 09:39

спасибо, возьму на заметку. как найду где продается-попробую. просто белиты как-то не очень много везде.

ms.Smit

Спасибо!!! Я просто тутнедавно-забываю нажимать "цитировать" :-)

анонимочка

а что это за шампунь? лошадиный чтоль? хорс? в зоомагазине покупать? :-)

Попробуйте сначала исключить шампуни с силиконом в составе. (Эльсев, пантин особенно) Сразу почувствуете разницу. Ну и масло репейное мажьте. Можно даже не на час толстым слоем, а чуть чуть по капле втирать перед мытьём минут на 15.

ms.Smit
вчера нашла где у них салон, снова туда пойду буду еще покупать

а можно в личку ? тоже заинтересовалась, а найти не могу

эльсев сиреневый я уже пробовала, поверила рекламе. причем долго так ждала объеееееема. ага, дождалась ))) никак не помог. что мылом, что им мыть-по моему разницы никакой

Tanchez
мама

эльсев сиреневый я уже пробовала, поверила рекламе. причем долго так ждала объеееееема. ага, дождалась ))) никак не помог. что мылом, что им мыть-по моему разницы никакой

мама

блин, всё никак не разберусь как тут отправлять кокретно ответом... ))) туплю прям )))

да нееее )))) конечно не в зоомагазинах. в аптеках покупаю, стоит недорого. посотрите в инете. по русски -лошадиная сила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы