туалетная вода с гарденией?

Раньше у Ив Роше хорошая была - теперь ее уже не выпускают. Хочу маме в подарок купить...ну или себе...чтоб в магазин прийти уже знать что нюхать) А то продавцы не всегда в курсе... Подскажите чтоб запах прям АХ был)))

Никому не нравится гардения что ль?

Маfка
А то продавцы не всегда в курсе...

думаю, 97% продавцов зависнут от запроса "гардения" ))) к сожалению...в инете искали???

забейте в поисковике "нотки гардении" - я нашла ароматы )))

Да я в инете уже смотрела - пойду наверное со списком буду все нюхать... Просто хотелось отзыва про конкретный аромат...так иногда "вкусно" напишут что прям беги и покупай :)

знаю ,что Версаче часто используют аромат гардении,т.к любимый аромат Донателлы,ещё в Марк Якобс есть гардения,только не в дейзи и не в Лоле,самые первые ,которые.

Вот такой есть аромат от английской нишевой марки в Золотом Яблоке. Красоты необыкновенной. Только и стоит он мягко скажем немало. Пока, лучшая градения, которую знаю. [a url=Парфюмерная энциклопедия]Парфюмерная энциклопедия[/a] [a url=www.fragrantica.ru]Парфюмерная энциклопедия[/a]

Гардения и Тубероза - мой любимый аромат от Эсти Лаудер... Обожаюююю!!!

Шанель. "Гардения".
Она есть ток в фирменных бутиках, правда.

Калина Малинова©
Шанель. "Гардения".
Она есть ток в фирменных бутиках, правда.

Т.е. в Иль де Боте его не может быть?

Гардения Шанель продается в рамках коллекции "Эксклюзив де Шанель" только в бутике шанель.
Гардению, как вам верно сказали надо смотреть у Марка Джейкобса "Пэрфюмз", есть у него еще серия одеколонов. там так и называетс я Гардения.
можно "Бъенд Парадайз" Лаудер и ее же "Тубероза Гардения". "Бьюти" КельвинКляйн сделал с "нотками" гардении. ТомФорд "Вельветовая Гардения", но она не бюджетная. в бутике Имаджин в Универбыте есть несколько селективных марок, не представленных в городе в других магазинах и там есть разные гардении. кстати ПьюрПуазон Диор - ярче не придумать.
на мой взгляд самая суперская-разсуперская гардения ДжоМалон "ВинтажГардения" Мало ли аказия в московский ЦУМ. цена вполне реальная.
зы: У ИвРоше была она милой. Кураговая гардения, смешная, съедобная сняшка) не хорошо так про душхи говорить, но хочется)

упс, как же забыла: "Сонжес" Анник Гуталь и ее же "Матан Дораж". У пенхалигонс есть еще кроме моногардении в серии одеколонов, аромат "Элиниси", тоже не копеечный, но более щадяще стоит чем юбилейная их коллекция "Антология" где вышли моноароматы. у марки АртизанПарфюмер есть две Туберозы (можно как вариант вместо гардений пробовать, эти два цветка постоянно путают и путаются), "Фражиль" Готье.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 23:27

Антирес
Гардения Шанель продается в рамках коллекции "Эксклюзив де Шанель" только в бутике шанель.
Гардению, как вам верно сказали надо смотреть у Марка Джейкобса "Пэрфюмз", есть у него еще серия одеколонов. там так и называетс я Гардения.
можно "Бъенд Парадайз" Лаудер и ее же "Тубероза Гардения". "Бьюти" КельвинКляйн сделал с "нотками" гардении. ТомФорд "Вельветовая Гардения", но она не бюджетная. в бутике Имаджин в Универбыте есть несколько селективных марок, не представленных в городе в других магазинах и там есть разные гардении. кстати ПьюрПуазон Диор - ярче не придумать.
на мой взгляд самая суперская-разсуперская гардения ДжоМалон "ВинтажГардения" Мало ли аказия в московский ЦУМ. цена вполне реальная.
зы: У ИвРоше была она милой. Кураговая гардения, смешная, съедобная сняшка) не хорошо так про душхи говорить, но хочется)

упс, как же забыла: "Сонжес" Анник Гуталь и ее же "Матан Дораж". У пенхалигонс есть еще кроме моногардении в серии одеколонов, аромат "Элиниси", тоже не копеечный, но более щадяще стоит чем юбилейная их коллекция "Антология" где вышли моноароматы. у марки АртизанПарфюмер есть две Туберозы (можно как вариант вместо гардений пробовать, эти два цветка постоянно путают и путаются), "Фражиль" Готье.

Ух спасибо! Перепишу на листочек буду искать :) Как раз такого коммента ждала :)

еще одну вспомнила - Micheal Kors именной, самый первый в коробке с серебристой отделкой.
самое достойное, вполне бюджетное, и доступное - МаркДжейкобс "Пэрфюмз"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы