Можно ли разносить искуственную замшу?

Здравствуйте,давно искала магазин с обувью 34 размера т.к. 35 (именно туфли) спадают с моей ноги.
Наконец то нашла-приеха и мне понравились одни туфли.В общем они 34 размера но слегка давили мне (чесно-говоря нереально понять какая это обувь по двум шагам к зеркалу)-продавцы начали говорить,что разношу т.к. это натур. замща.
Приехала дамой и поняла,что у меня ножка из этих туфлей вываливается.Нальцы в туфле один на одном лежат.Ноги как будто в тисках=(
Я ещё + была под шафе...вот они мне их и внушили купить.

Вопров:Можно ли вернуть в магазин обувь (я в ней дома только ходила-подошва чистая) и получить свои деньги назад,или же можно только поменять на какие нибувь други-с доплатой или частичной отдачей мне денег?
Сразу скажу-ассортимент там не гуд-это самые нормальные были туфли.Так что хочется получить свои 3,700 руб.=(
Подскажите пожалуйста можно ли из обменять назад на деньги.
И ещё вопрос:Может я их за эти 7 дней(гарантийный срок) смогу разнасить и не прийдётся менять?
Заранее всем большое спасибо!!

Заранее извиняюсь за ошибки т.к. писала быстро-надо бежать на д.р. родственника.
Надеюсь получить дельные и точные ответы на мою проблему!

С момента покупки в течении 14 дней имеете право вернуть в идеальном состоянии, они обязаны вернуть деньги

Lena21
в идеальном состоянии

а не после попыток разносить

Angel_Heels
Может я их за эти 7 дней(гарантийный срок) смогу разнасить

Angel_Heels
искуственную замшу

Angel_Heels
это натур. замща

так какая все-таки замша? Натуральная хорошо разнашивается, искусственная - не знаю, но думаю, что не разнашивается. Если иск. - лучше сдать сразу.

За 3700 руб. мне кажется все-таки настоящая. Попробуйте разносить

Она натуральная

Angel_Heels
Я ещё + была под шафе...вот они мне их и внушили купить.

Angel_Heels
Можно ли разносить искуственную замшу

Angel_Heels
Она натуральная

тему тоже подшафе завели?))

Миссис Трололо
тему тоже подшафе завели?))

автор, так и напишите в заявлении на возврат обуви - была подшафе при покупке

Нет)

А если купить Пенку для размягчения и растяжки обуви Shoe Stretch (Salamander).Как вы думаете,испортиться ли внешний вид после так называемой пенки?Кто пользовался-подскажите-эффективно ли это?

Блин,я даже не знаю что делать!=(35 мне большой,а 34 жмёт.Может в мастерскую сдать-вдруг растянут?!?!

Angel_Heels
,я даже не знаю что делать!=(35 мне большой,а 34 жмёт

У меня тоже такая фигня, 37 большой, а 36 жмет. Смотрю на месте, если не сильно жмет-разнашиваю.

Angel_Heels
.Нальцы в туфле один на одном лежат.Ноги как будто в тисках=(

при таких условиях я бы даже мучиться разнашивать не стала. однозначно сдавать
вот так

Бормотуха
если не сильно жмет-разнашиваю.

еще можно пенкой попробовать, которая для разнашивания

А пенка не испортит обувь?Внешний вид и внутренний вид останится таким же?Не сотрётся ли надпись (фирма) внутри туфельки?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:06

Angel_Heels
А пенка не испортит обувь

Нет.

Отлично) А для натур.замши подойдёт-Shoe Stretch (Salamander)?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:18

Angel_Heels
натур.бархата

Вы бы уже определились из какого материала сделаны туфли, а то без бутылки не поймёшь.

Без бутылки?
Я же много раз писала,что натуральная замша!!
А в том сообщении я описалась!Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:12

Angel_Heels
Я же много раз писала,что натуральная замша!!

А при чём тут

Angel_Heels
натур.бархата

Вы и шас под шафе?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 17:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы