Вернуть свой цвет

Можно как-то вернуть свой естесственный цвет волос без отращивания или стрижки? Или это фантазия? Просто волосы длинные - и обрезать жалко и отращивать наверно года 2 минимум. Чаво предложите?

aaf2009
как-то вернуть свой естесственный цвет волос без отращивания или стрижки

сами подумайте, куда можно деть уже окрашенные волосы без стрижки?
Разве что подкрашивать в цвет, близкий к естественному, не трогая корней

aaf2009
это фантазия

просто может быть можно как-то смыть краску? Нет?

Да, в салонах существует процедура, называется смывка, стоит конечно дорого, я сама рыжая, красила во все оттенки рыжего, в итоге серо-буро-малиновая)))) перед планированием беременности, пошла на смывку, т. к. понимала, что корни будут отрастать, а они светлее, чем то, что было на голове))) так вот за 4500 и 6 часов работы мне восстановили мой цвет, прошло уже 2 года, волосы отрасли нормально, разницы не видно, если только на ярком солнышке, видно, что концы чуть светлее, но их уже срезать пора, кстати сказать, волосы у меня были ниже лопаток и сейчас тоже длинные, особо не выпадали, те, что выпадали, списываю на беременность.

PolinaV
смывка

Смоют до жёлто-рыжего и окрасят краской в цвет похожий на ваш. И будете отращивать корни, и сотригать крашенную длину. По другому никак.

Tanchez
Смоют до жёлто-рыжего и окрасят краской в цвет похожий на ваш. И будете отращивать корни, и сотригать крашенную длину. По другому никак.

+

еще считается, что масло вытягивает краску из волос. можно на ночь маслом волосы обильно мазать. но эффект будет не ярко выраженым.

постригусь

Да ну не надо подстригаться. Сто раз восстанавливала свой цвет волос после блондинистого. Просто красила волосы под свой натуральный цвет и все, а там уже можно милирование. У вас же не испорчен волос, чтоб их подстригать?

Tanchez

мне хорошо сделали, корни к тому времени чуть отросли и они по корням смотрели на сколько тонов смыть, говорю, волосы длинные были- 6 часов сидела. Потом беременность, сейчас ребенку 1,4, волосы отросли, кончики чуть подрезаю, но разницы не видно, вообщем денег за смывку я не пожалела, сейчас не крашусь вообще, у меня свой ярко-медный, дура была, что вообще красилась.

PolinaV
свой ярко-медный

В рыжый не сложно покрасить. А вот русый пепельный! Это да. Пол лета потратила чтобы покрасить в русый цвет и чтобы он был похож на натуральный. С лета не крашусь, пепел смылся давно, длина русая с рыжиной, тонирую её оттеночным бальзамом, корни свои русые пепельные. Длина выглядит как-будто выгорела на солнце. Состригаю и ращу. Больше с красками не связываюсь.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 11:24

Tanchez
В рыжый не сложно покрасить

так в том то все и дело, что сложно было свой цвет отрастить за короткий срок, постригаться категорически не хотела, свой медно-рыжий, а покрашена была чуть ли не в бордовый))) вот и решилась на смывку.

Я вот делала смывку 4 года назад. Свой цвет у меня темно-русый, а красилась несколько лет в черный. Дак

Tanchez

+1
После смывки была с рыжим оттенком!!!! Вообще ужасно. Были длинные волосы. В итоге мачалка рыжая.... Все-таки обстригла. Года 2 еще отращивала чтоб совсем не было крашеных волос. Теперь очень радуюсь что свои - натуральные и здоровые :j_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы