оцените и меня:)

брови у меня какие то не такие да? и цвет бровей тоже а что еще?

аноним
брови у меня какие то не такие да?

вот зря вы это сказали)) щас все на них и будут смотреть
я бы челку отрастила, мне кажется длинные и прямые волосы (гладкие,без завитушек) вам пошли бы. И цвет,сделала бы поестественней,русый может)))

и это..на солнышко что ли ;) загорать)))
все ихмо,разумеетсяСообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 13:46

на веках светлые тени чтоль?

хм...главно, что вам надо сделать - похудеть. тогда лицо облагородится и щеки не будут как пирожки. уж извините, сами спросили.

мама

Ппкс, как удивительно меняет внешность диета)

мне все не нравится. могу по пунктам разложить. В особенности мне не нравится то, что вы создали отдельную тему при наличии уже существующей для оценок.

Кузькина мамо
все не нравится. могу по пунктам разложить. В особенности мне не нравится то, что вы создали отдельную тему при наличии уже существующей для оценок.

Да-да... милости просим к нам))))
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]ТЫК[/a]

мама
хм...главно, что вам надо сделать - похудеть это то я знаю, в процессе как раз сейчас:)

Кузькина мамо
В особенности мне не нравится то, что вы создали отдельную тему при наличии уже существующей для оценок. я и не знала сорри

аноним
брови у меня какие то не такие да?

да.
и макияж глаз тоже. Как то они (брови и глаза) в образ не вписываются совсем

вам челка такая противопоказана. лицоделается еще круглее. отростить бы. и тени не накладывайте так

Alka-Seltzer
вам челка такая противопоказана. лицоделается еще круглее. отростить бы. и пряую подлинннее чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы