Про естественный загар (баннер слева) - это прикол такой?

естественнее некуда...

Машерочка
естественнее некуда...

ну над картинкой может и можно приколоться, но вы ж понимаете, что это реклама всего лишь

а саму тРОпикану я нежно люблю именно за этот загар. ВОт мне к примеру солярии вообще нельзя, а они первые начали голливудский загар предлагать, его всем можно, он без противопоказаний. Поэтому мне пофиг, что там на картинке, главное, ЧТО они делают

Чужая тетя
главное, ЧТО они делают

Хорошо, что Вы знаете, КАК это выглядит на самом деле. Потому что картинка-то способна отпугнуть напрочь. ))

Чужая тетя

а что это за голливудский загар? это как?

Чужая тетя
ну над картинкой может и можно приколоться, но вы ж понимаете, что это реклама всего лишь

а саму тРОпикану я нежно люблю именно за этот загар. ВОт мне к примеру солярии вообще нельзя, а они первые начали голливудский загар предлагать, его всем можно, он без противопоказаний. Поэтому мне пофиг, что там на картинке, главное, ЧТО они делают

вот и заказчик ролика

мана
вот и заказчик ролика

увы, ошились)
но - постоянный клиент Тропиканы - да:)

mumoto
а что это за голливудский загар? это как?

на основе лосьона. Липко немножно:)
наносят лосьон, он впитывается, потом кожа вырабатывает свой естественный краситель, как под солнцем.

у нас знакомая дочке делает, там бальными танцами занимается, выступает на всяких турирах.
я сама-то нечасто балуюсь, к лету в основном. Да иногда руки-декольте зимой, чтоб уж совсембледной не ходить

сколько держится? как часто повторять?

По праздникам в основном делают девочки...не больше ,чем 2 раза в месяц!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы