Что делать? Колени...

При росте 165 см, весе 53 кг, у меня тяжелые колени, над ними очень заметные жировые валики. Массажистка моя очень хорошая, уши и целлюлит убирает без проблем, а вот с коленями ситуация не сильно улучшается, мышцы есть, тренируюсь, но блин, коленииииии :boom: Думаю, что же делать: продолжать массаж или все-таки сделать липосакцию в области коленей? Стоимоть липосакции 6000 р. на Московской, массаж мне обходится дороже, 10 сеансов 12000 тыс., но моим коленям этого мало, хотя все остальное уже просто в идеале. Может, решиться? Так хочется одеть платье короткое, а так приходится длиной до середины колен носить, а молодость уходит

вышла из реги
Стоимоть липосакции 6000 р.

как-то очень дешево.. реально столько стоит? были на консультации у хирурга? если нет - сходите, решение легче принять будет. если да - какие побочки?

Очарованная
реально столько стоит?

вчера смотрела прайс, там колени 6000 р указано, но возможно дороже, конечно, но не думаю, что в 60000 выльется все :)
Вот колени

вышла из реги
Вот колени

Сбоку давай

вышла из реги
Вот колени

это в колготках?

ой, а массажиста можете посоветовать?:)

Я
это в колготках?

нет, это в загаре

Охотница за привидениями
Сбоку давай

не могу пока, фотика и проводов для телефона нет под рукой

аноним
ой, а массажиста можете посоветовать?

сори, но нет, она не берет никого новеньких, под завязку

только массаж пробовали? еще есть методы: кавитация, мезодиссолюция, ультразвук, еще, наверное, что нибудь забыла..

нашла вот такой вид сбоку, темно только

Очарованная
только массаж пробовали?

кавитацию только еще не пробовала, а так массаж именно у моей массажистки -лучшее, что мне из всего помогало

А по-моему нормальные коленки. Чашечка создает ощущение лица - как и должно быть на красивой коленке. Анорексичности нет, и это лучше, чем костлявость. Есть варианты гораздо тяжелей, если бы вы не разместили фото - то я бы подумала что там у вас реально слоновьи наплывы. Сходите и посмотрите на коленки школьниц - сразу полегчает

yaswetlaya
Сходите и посмотрите на коленки школьниц - сразу полегчает

да мне не легчает даже, если я на толстух в джинсовых мини смотрю

yaswetlaya
А по-моему нормальные коленки

ну так, нормальные, только я хочу красивые :j_0002: Я защипываю и меня жировая складка в 2,5 см, не хочу ее :t_0015:

вышла из реги
у меня тяжелые колени, над ними очень заметные жировые валики

У меня со зрением все в порядке, но на фотке я ниче подобного не увидела, хорошие колени, у меня страшнее. :P

вышла из реги
мышцы есть, тренируюсь, но блин, коленииииии

Ну вот как раз таки упираться на тренажерах не надо с коленями, тк только хуже сделаете. Мне тренер запретил делать подъем груза ногами сидя, тк как раз от этого усугубляется внешний вид мышц, как раз над коленями. Для девочек это не подходит, а мужикам нормально.

поможет бег+похудеть

вышла из реги
Что делать?

травить тараканов))) Дуст дешевле липосакции всяко) А колени - нормальные :)

автор Вы чересчур строги к своей внешности. все нормально у Вас ;)

Эврика*
Мне тренер запретил делать подъем груза ногами сидя, тк как раз от этого усугубляется внешний вид мышц, как раз над коленями.

да, мне тоже, я их и не делаю

Люблю Сладкое
поможет бег

бегаю

Люблю Сладкое
похудеть

на сколько кг?

вышла из реги

такая же беда сама худая а колени есть и жирок сбоку и над коленкой бесит ничего не помогает(( и скинтоник и массаж и лпиджи мезео ...ничего..сама думаю что липосакция только

голову лечить..... однозначно...

даже и извиняться не буду - нелепость какая-то

вышла из реги
Думаю, что же делать:

:boom: дешево и сердито. Вам не на липосакцию, вам скоро к психиатру надо будет

Мама Июнь
даже и извиняться не буду - нелепость какая-то

Да ну чеуш нелепость! ;)
За один топ автор продемонстрировала нам, что у нее есть:

1. Достаточное количество свободного времени
  2. Достаточное количество свободных денег
  3. Почти идеальная фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы