Лосьон для тела

Кто каким пользуется интересно.
У меня мой закончился вот и думаю теперь, какой купить. (у меня кожа на ногах от депиляции очень сухая и выскакивает раздражение, если не мазать).

я пользуюсь только детским лосьоном джонсонс беби. он от раздражения хорошо помогает, от сухости тем более.

у меня оливковое масло :)

пользуюсь маслом-спреем джонсонс беби или маслом-спреем Наша мама (он дешевле, но не меньше нравится :) )
а от раздражения - сразу после депиляции использую хлоргексидин (стоит руб. 11 в аптеке), а как кожа высохнет - детской присыпкой делаю. Помогает отлично

из магаза Бодишоп - единственное, под которым моя кожа дышит и не хочется снова в душ ;)

Я покупаю в ЗЯ серию JOANNA. Мне запахи нравятся. Пахнет прям фруктами! От сильной сухости спасает только Garnier Интенсивный уход (в красной банке). Очень хорошо увлажняет и восстанавливает. Даже сухую кожу рук после родов вылечил!

Масло кофе. Запах офигительный.

Я на той неделе купила в инет-магазине "Моя весна" (если интересно, ссылку кину в личку) по очень приемлемой цене миндальную серию из белорусской косметики Витекс для сухой кожи. После душа намазалась молочком для тела: ощущения супер! а запах!!! И кстати если дискомфорт связан конкретно с депиляцией, не пробовали специальный Гель после депиляции? Хорошо успокаивает кожу.

Симпапуля

жду ссылку в личку

мне кинте тоже ссылку

Nastya_B

Azzaliya

Ловите:)

Ив Роше коколосовое молочко
и масло для тела из Бодишоп
иногда пользуюсь сухими маслами для тела, но никогда техническим на все 100% джонсоном!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы