Что сделать, чтобы туфли не спадывали?

Девочки, может кто знает? Купила туфли, удобные, вроде меряла - нормальные казались по размеру, а стала носить - прям спадывают... :boom: Купила силиконовые наклейки сзади на пятку - все равно спадывают... Может еще есть какие-нибудь варианты? А то так жалко, но носить не могу - нога ездит по подошве и натираю мозоли Может стельки силиконовые помогут?

m_polina
.. Может еще есть какие-нибудь варианты?

старый добрый шмат ваты в носок

привязать бечевкой? ;)

второй вариант одевать без чулок или с более толстым чулком.
третий вариант. когда потеплеет нога станет потолше и спадывать туфли перестанут,
ну и подложить что-нить можно конечно.

m_polina
Может стельки силиконовые помогут?

канеш помогут
и туфли будут плотнее сидеть
и нога уставать не будет

Кстати тоже купила, при примерке все хорошо и отлично, как стала ходить в них долго, то нога вперед как -то скатывается что ли, пришлось действительно

Fиoн@

не печалюсь и ношу дальше, уж они нравятся мне очень

юляша-мамаша
канеш помогут
и туфли будут плотнее сидеть
и нога уставать не будет

+++

поставить полустельку, всегда так делаю :)

m_polina

вы случайно не в юничеле купили, у меня второй раз с обувью так....зареклась туда ходить...очень не глубокие пятки, нога выпрыгивает вверх и мозоли....тоже замучалась... %)

nerli
поставить полустельку,

продают в обувных магазах.

у меня со всеми туфлями такая проблема, поээтому теперь покупаю только на ремешке

Суперклей!

Tykasya
у меня со всеми туфлями такая проблема, поээтому теперь покупаю только на ремешке

+1

подушечку силиконовую под пальцы, чтобы нога не скользила. посмотрите там же, где покупали запяточник.

Спасибо всем большое!

karkyshka
вы случайно не в юничеле купили

Нет, я на сайте купила, но новые. Сроду не могда на каблуке ходить, а тут такая удобная колодка :)

Fиoн@

ее тоже уже зафигачила
попробую реально полустельку или силиконовую стельку. А то прям ступни натерла, один раз вышла в них. :=-O:

ну уж если не поможет - тогда

БабаНюра
Суперклей!

nerli
поставить полустельку

или ортопедическую стельку ;) удачи)))

БабаНюра
Суперклей!

а у меня туфли как-будто растянулись и просто спадают, ни стелька ни ватка не помогают, жжалко так, но походу не поносить их больше

если у туфлей носок закрыть, то вперед ватки немного в носок,

Fanya
вперед ватки немного в носок

ватку засовываю, а она, зараза, потом за колготками вылезает

Носить обувь, большую по размеру - вредно :)

Что за глагол такой?

m_polina
спадывали

Это какое такое действие он обозначает?

Калина Малинова®

Ну главное, девушки поняли, что он обозначает и советы дали :)

Калина Малинова®
Что за глагол такой?
m_polina
спадывали

"Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
СПАДЫВАТЬ

СПАДЫВАТЬ или спадать; спадать мн. спасть с чего или откуда, упадать, падать, сваливаться, срываясь обрушиваться. Яблоко спало с дерева, со стебля. Листья спадают, деревья, голеют. Шерсть спадает весною с овец, лезет, линяет, осыпается. Книга спала с полки. Все яблоки спадали, попадали. Спасть с коня, зап. упасть. Снег спал, арх. сошел, стаял. У нашего у Фали рукавицы спали."

"Спадывать" есть просторечное словообразование для обозначения повторяемости действия по глаголу "спадать". Возможно, это диалектизм Уральского региона :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 09:54

стельки уменьшают размер обычно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы