косметика Флоресан

Девочки! Кто пользовался такой косметикой, вам нравилось?

да, нравилось и нравится :)

Po-lina

а что нравилось? думаю купить глинянные маски "Органик Спа", И из серии Женесс, для лица что-нибудь, да, еще интересует увлажняющий лосьен для тела из серии "Фамилия", как он, не липкий?

эээ...я ж не всеми сериями пользовалась))) нравятся: колготки-невидимки, гель-эластик, маска для окрашенных волос

Яна
думаю купить

так покупайте-пробуйте, иначе не узнаете, тем более, что у Ф. весьма бюджетные цены :)

Po-lina
так покупайте-пробуйте,

так-то да, надо пробывать...

А ведь этот Флоресан еще выпускает классную линию для коррекции фигуры Фитнес Body. Она очень нравится! Прям очень сильно пользуюсь! Особенно ледяное обертывание и разогревающие жиросжигатели! Перед и после трени просто класс! Кожа потом такая упругая.

Где ее посмотреть? В 2 аптеках не нашла.

KOSHU
Фитнес Body

:dada:

Po-lina
колготки-невидимки, гель-эластик

как раз оттуда

KOSHU
ледяное обертывание

тоже нравится

ritata
Где ее посмотреть?

в Ашане есть и на СЗ. Причем, в Ашане дешевле, но редко в наличии всё, что необходимоСообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 10:36

Po-lina
колготки-невидимки, гель-эластик

как раз оттуда

что это такое, интересно? :)

Po-lina
и на СЗ

можно ссылочку?

ritata
что это такое, интересно?

гель эластик - для уменьшения растяжек, на основе ила
колготки-невидимки - крем- гель подтягивающий для ног с легким эффектом загара

ritata
можно ссылочку?

в личке :)

Po-lina
колготки-невидимки - крем- гель подтягивающий для ног с легким эффектом загара

ого! что подтягивают? ;)

Спасибо!
А что еще у них интересного есть?

ritata
Спасибо!

Пожалуйста :)

ritata
А что еще у них интересного есть?

по ссылке посмотрите, там много серий - и для волос, и для лица, и для тела, детская косметика, защита от УФ и т.д.

Купила сегодня колготки невидимые и холодное обертывание. :) Что с ними делать? сначала обертывание, потом крем? А замотать надо чем-то?

обычная дешевая косметика.
крем-депилятор волосы не удалил, маска оч.сильно щипала, кожа покраснела. больше ничего не пробовала, достаточно ;)

а мне понравился крем для лица, думала намного хуже будет.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы