И опять про электроэпиляцию.

В-общем решилась я на электроэпиляцию. Сходила два раза, больно - сил нет терпеть. И шиплю во время процедуры, и ногами дергаю - ничо не помогает.
Мазалась эмлой, брызгалась ледокаином - результата никакого.
Может кто подскажет, чем еще можно обезболить хотя бы чуть-чуть. А то в субботу опять идти, и мне страшно.

А вы какую зону делаете? Почему лидокаином Вам мастер не обезболивает?

Кисунович
А вы какую зону делаете? Почему лидокаином Вам мастер не обезболивает?

Бикини. Брызгала она первый раз несколько раз - толку вообще ноль.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 09:48

Читала буквально недавно про Qool-эпиляцию. Написано, что ощущений просто нет! По-моему линия бикини стоит около 3000 руб. Не хотите этот метод попробовать?

мне ледокаином обезболивали, ходила на экзекуцию с удовольствием :)

KOSHU

суть-то не в ощущениях, а в эффективности, эта эпиляция также эффективна как электро?

я делала электроэпиляцию (раз семь или восемь) первые пару раз больно очень. потом все менее больно. последние несколько раз просто засыпала на процедуре. в результате: волос раза в полтора стало меньше и они стали заметно тоньше. бросила это дело из-за того что забеременела.
сейчас решила добить себя танцем %) . попробовала лазерную эпиляцию. 3 т.р. за зону бикини. сделала два раза. эффект эсть. после первого раза клочками волосы стали расти. после второго пока не знаю, меньше недели еще прошло (там через неделю, дней через 10 волосы начинают выпадать, их просто пальцами можно вытаскивать)
пока мне лазерная больше понравилась: эффективнее и быстрее.

Вот думаю может мне самой купить ледокаин и обезбаливать перед процедурой? А то вдруг она на меня жалеет :)
Тогда другой вопрос: какой ледокаин купить в аптеке (или он только одной разновидности бывает?) и как обезбаливать?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2011 в 11:49

tilotamma
какой ледокаин купить в аптеке

2%

tilotamma
и как обезболивать?

уколами

А не пойдет 10% и спрей?

Некоторые обезболивают алкоголем, приемом внутрь
я не про себя, знакомая ходила с бутылкой

странно что косметолог вам не предлагает обезболивание, я сделала уже 4 раза, все время с уколами подкожно мне обезболивают, вы ей скажите - это же просто невозможно терпеть блин %)

Пишу на всякий случай, может кому пригодится.
Пришла, значит, я на очередной сеанс эпиляции и попросила сделать уколы. Косметолог мне отказала, сказала, что у них в клинике это запрещено, потому как могут быть опасные последствия.
Но я нашла другой способ. Конечно, не сама придумала, а вычитала уже не помню где.
В-общем мажу сначала эмлой густо-густо, а сверху 5-6 спрысков лидокаина 10%. Потом заматываю пищевой пленкой и так час хожу.
После этого даже я со своей супер чувствительной кожей переношу полчаса электроэпиляции свободно. То есть, конечно, каждый разряд чувствуется, но не больно.

а где сейчас ее подешевле сделать можно?
и не появились ли более эффективные методы?

надо делать фото и лазерную эптляцию без боли и эффективно

надо фото и лазерную эпиляцию делать без боли и очень эффектно звоните 89089226218

док79
надо делать фото и лазерную эптляцию без боли и эффективно

уж сколько раз твердили миру, что ЭЭ самая эффективная!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы