Про растяжку обуви.

Девочки, добрый день!
Зимой покупала себе туфли когда меряла то вроде все нормально было а сейчас они мне ооочень узкие. Вопрос собственно в том, что если я их отнесу в обувную мастерскую, для того что-бы мне их растянули (туфли кож.зам) они у меня не порвуться? У кого был такой опыт? И вообще что с ними можно сделать?

Плюс Плюс Мастерской напротив Золотояго яблока, на малышева кот) позвоните туда, и спросите. Я растягивала даже на 2, 5 см обувку, в голинище

Ой.. а Вы не подскажите телефончик у них а то дубль гиса нет :)

BELKA1980
Я растягивала даже на 2, 5 см обувку, в голинище

натуралку?

натуралку на эти см а кз мне на 0, 8 растынули ..Всё нужно смотреть

а кто нибудь растягивал дома обувь.

тоже послушаю.
а растягивают только голенище? или саму туфлю тоже?

а вам в каком месте растянуть то надо? если размер и ширину - берете полиэтиленовые пакеты с водой, суете в обувь, и в морозилку наподольше. потом достаете и ждете пока лед растает. растянуться прекрасно))) ну эт так, креативный вариант

Где-то по городу ,возможно в хозяйственных или обувных магазах видела приспособление ,расширяющееся и в голенище и по ноге.так и называется растяжитель обуви.Стоил недешево,но если нога нестандартная и на семью-вполне оправдается.можно даже знакомым растягивать обувь за небольшую плату-все окупится:))

кож.зам не растягивается, увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы