Порекомендуйте дневной крем!

Для смешанной кожи, матирующий, можно увлажняющий и желательно с SPF. Последнее время пользовалась Виши Аквалия термаль матт, нормальный, просто надоел.

Что, никто не пользуется дневными кремами? :). Кому что нравится? Можно из люкс. А у МАС как с кремами? (лежит их сертификат)

Пользуюсь Clinique Superdefense SPF 25 для комбинированной, покупала в ИДБ 50 мл 1700р. мне нравиться, очень легкий, хорошо впитывается, но крема все таки каждому свое, до этого был еще хороший матирующий от Matis также для комбинированной, но он понятно без SPF... в Mac не обращала внимания, беру только декоративку.

*Chika*
Clinique Superdefense SPF 25

а мне вот он ну вообще никак. жирный, кожа блестеть очень быстро начинает, а увлажняет плохо. короче на руки домазываю. Купила натуру сиберику себе на время перебиться пока лучше ничего не найду для жирной комбинированной кожи дневной крем с спфом - так за такие копейки мне и то больше понравилось чем клиник. Еще есть миниатюрка шисейдо из серии пюрнес матирующий тоже ничего, понравился.

а еще у меня был ля рош позе с витамином с, тоже неплох. но на него тоналка плохо ложится. поэтому его пользовала только на ночь или когда без тоналки днем ходила

RoC DIVISION Hydra+
я аллергик, кожа сухая и часто шелушилась, крем сильно помог. Он увлажняющий.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:14

У меня тоже ля рош был, уже не помню, какой, но не впечатлил. Про Клиник и правда отзывы разные, пока не пробовала, и чет-то не хочется...

Эльфийка
шисейдо из серии пюрнес матирующий

Кстати, м.б. и попробую, если будет в ЗЯ, когда туда приду :)

*Chika*
крема все таки каждому свое,

:meet:

это точно, что каждому свое. я работала в "Яблоке" одно время. и к нам часто москвичи приезжали закупались черным жемчугом и чистой линией. из люкса, что не пробовала-восторга не было большого. про Виши говорили, что грмональная, и после нее ничего не нравится. но так многие представители марок говорили про другие, защищая своего производителя. маме моей и мне больше всего понравилась косметика "stix", там минимум консервантов, т.к. она на эфирных маслах. крем там примерно 500р., лифтинг-крем около 1000-1800, шампуни около 500-600.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы