Про волосы

Скорей всего я не первая, кто поднимает эту тему, но всё же.....Я кормящая мама, в связи с этим волосы стали выпадать чуть ли не пучками :( , купила шампунь от выпадения волос, пью витрум пренаталь-результат нулевой, хотела купить специальные витамины для волос, а там противопоказание-лактация. Волосы тусклые и сухие, что можете посоветовать?

посмотрела темы про волосы, оно понятно, что витамины-шампуни, но они не все подходят для кормящей, в общем-то в этом и суть вопроса.

Маrussуа78
связи с этим волосы стали выпадать чуть ли не пучками

у меня тоже самое на протяжении уже 2 месяцев, клоками вылезают :( скоро лысая буду наверно

в течение полугода могут меняться волосы
Хорошо питаться и отсутствие стрессов

у меня ещё помимо выпадения сечся начали ужасно.я подстриглась,теперь волосы оч густые и не секутся,но подстриглась я под мальчика

у меня тоже выпадали... в беременность была такая шевелюра... - кормить стала- половины нет... жалко так... , масочки разные для укрепления конечно можно поделать... но что то они не помогают... еще одна цена появления наших деток

у меня у подружки так было. Сходила на мезотерапию на Московской. Там сказали, что это гормональное. Часто бывает после кормления грудью. Уже после второй процедуры перестали выпадать. Всего сделала она, вроде, 5 или 6 раз.... сейчас под длинными волосами у нее что-то вроде ежика из новых волос, растут тоже быстро.

Выпадают беременные волосы. Это нормально

Kate_Kr
Часто бывает после кормления грудью.

Никак не связано.

Kate_Kr
сейчас под длинными волосами у нее что-то вроде ежика из новых волос,

Так они и без мезотерапии так-же отрастают. Ждать нужно, нормально всё это, некрасиво но нормально, волосы меняются.
У меня тоже за беременность длинные густые отрасли. После родов эти длинные постепенно начали как-бы "атрофироваться" и выпадить, истончились, посеклись. И так-же под ними начал нарастать ёжик из новых нормальных волос.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2011 в 17:49

я уже писала в подобной темке, но повторюсь :) меня впечатлила трихология NAPURA
я купила шампунь анаген - он продлевает стадию жизни волос - реально под впечатлением, падеж прекратился, и противопоказаний нет :)
я купила на выставке в коске - зимой где то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы