что сейчас модно из верхней одежды?

смотрю, все повально ходят в курточках из кожзама коротеньких, тренчи еще встречаются. Может что еще есть интересненькое, а я не знаю? вроде в пальто уж жарко ходить, что купить посоветуйте :y_0001:

незнающая
в курточках из кожзама

почему вы решили, что у всех кожзам?

незнающая
что купить посоветуйте

то что Вам идет, и подходит к остальному гардеробу ;)

я плащик купила,тоненький как ветровочка...так легко и удобно(фасон типа как вот польта сейчас носят с пуговками в два ряда,незнаю как оно называется)

сейчас ношу куртку-парку, потом ветровку с вышивкой(цветы) на все спину- очень ее люблю :y_0014: , потом ветровка совсем тонкая и толстовки разные... это я сейчас с сыном дома вот пока так и оденусь...

незнающая
все повально ходят в курточках из кожзама коротеньких

ага! раздражает даже! на улицу выходишь и все такие одинаковые! узенькие джинсы или лосины, сапожки и "бабушкины" шарфики... неужели не хочется как то выделится.. %)

анонимка
узенькие джинсы или лосины, сапожки и "бабушкины" шарфики... неужели не хочется как то выделится..

Каждая думает, что она особенная и ни у кого другого такой курточки и лосинов нет.

Видела, носят пальто с прорезями для рук, вместо рукавов. Пока еще народ удивляется, обращают внимание на необычность.
Лично я ношу короткую курточку, яркого сочного малинового цвета. Чувствую в ней себя комфортно и взгляды этот цвет притягивает.
Курка из кожзама, каюсь, тоже есть. И пальтишко коротенькое серо-тёмно-синее, из ткани типа вельвета. Модное такое.
Если хотите стать заметной, одевайте длинную юбку в пол, будете выделяться на фоне общей "джинсовой" массы. ))

mamochka56
типа как вот польта сейчас носят

это стеб, надеюсь, или вы правда во множественном числе ПАЛЬТО так говорите, как написали?

гоняю вот в таком плаще, классика, чё :)
хочу ещё что-нибудь типа куртки из кожзама или ветровки, может тоже посоветуете :)

у меня ветровка цвета коралл :) до талии.

СаЮля
вы правда во множественном числе ПАЛЬТО так говорите, как написали?

не ,говорит польты

мадмазель куку
,говорит польты

и такое слышала, просто сразу образ "так говорящего" рисуется соответствующий:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы