почистить лицо от прыщей где можно с хорошим эффектом..

Доброго времени суток...
Есть проблема , с 12 летнего возраста появились прыщи и остались навсегда ( мне сейчас 28 лет) прыши по всему лицу, они внутренние , т.е. их на расстоянии впринципе не так видно, а вт если подойти ближе ко мне , то видно что прыщи везде...иногда они воспаляются... Говорили , что вот родишь, гормональный фон изменится и всё пройдёт......родила уже 2 раза - тока хуже стало...
Пищу жирную, сладкую ем не каждый день ( пееодически) - так что к гастоэнтерологу не отправляйте ( была уже в своё время, метод не помог); была у дермотологов подростковом возрасте несколько раз - не помогло; пила ОК ( гинеколог назначала) - не помогло, стало тока хуже...
Проблема в том что я очень энергичный человек, и следствие всего этого получается что я потею, кожа жирная , поры открыты - вот и новый прыщ появился.....
Хочу почистить лицо... Один раз ( лет в 17 ходила на механическую чистку, тётка-садистка, давила отменно...лицо было рактически чистым после этого......

Посоветуйте , пожалуйста,клинику-салон-специалиста?

на посадской, 59 косметолог Лена тел 2331236.

Вам обязательно нужно к дерматологу! Медицина не стоит на месте! Нужно сдавать гармоны, умываться 2 раза в день средствами для проблемной кожи, может быть пропить курс антибиотиков. А то, что вы почистите лицо в салоне проблему не исключит! И то, чем вы питаетесь на прыщи не влияет! Это даже было неоднократно сказано Малышевой в программе Жить ЗДОРОВО! и мне дерматолог говорила. Знакома с этой проблемой с детства, сейчас остались ямы на лице, оооочень дорогостояще от них сейчас избавляться, лучше лечиться вовремя, не запускать.

Сходите на московскую,19 (анастасия евгеньевна). Мне чистка не на долго помогала. Та же проблема. В пн была, назначила крем. Сегодня я себя уже люблю.

Есть хорошая вещь: натуральный камень Алунит. У меня 12летний сын только этим средством избавился, и муж нет нет, а выскачит жирный прыщик, намажет и проходит. Сначала не верил в это, а как сын попользовался, увидел результат. Пишите в личку расскажу где купить.

***Оксик***
натуральный камень Алунит

а как им пользоваться?

***Оксик***
а выскачит жирный прыщик, намажет

мазать прыщик или умываться?

Девочки, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ДЕРМАТОЛОГУ !!!
У меня года 4 назад были большие проблемы, обратилась в диспансер на Розы Люксембург, там работают хорошие специалисты (была у нескольких врачей)
за 2 месяца все проблемы были решены благодаря выписанным мазям и витаминкам!!! Чистки у косметологов только временно решают проблему и после них могут остаться рубцы!!

задумалась
.родила уже 2 раза

у меня вообще после первых родов появились ;)

aaf2009
Сходите на московскую,19

я у Боярской чистку делаю... дорого, но очень эффективно

yfnf
Нужно сдавать гармоны,

гормоны у меня все в пределах нормы, но лицо полностью очищается, когда начинаю предохроняться ОК

курс антибиотиков рулит, больше никак. Но самостоятельно не занимайтесь этим вопросом, пусть вам дерматолог подберет антибиотик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы