Тема закрыта

Причина: 0

А расскажите про миостимуляцию :)

Кто делал, какой эффект?

эффект такой, что ваши мышцы внаглую попадают под действие электричества :) вам это действительно нужно? тогда дерзайте!

У кого еще какие мнения, никто не пробовал?

Сейчас хожу, пока нравится. Я по натуре лентяйка, так что мне хорошо, я лежу, а мышцы работают. За 8 раз ушло 4 см и живот заметно подтянулся.

Не пробовал, но есть мнение :)
Гуру от фитнеса уже давно заявили, что использование миостимуляторов без традиционной физической нагрузки, даёт временный и незначительный результат.

Мне очень помогло! За 9 сеансов - минус 2 см на бердах (на каждом), минус 4 на попе, минус 2 на талии.
Фитнесом занимаюсь с сентября по 3 раза в неделю, но у меня склонность к накоплению мышечной массы, поэтому злоупотреблять фитнесом я тоже не могу - накачиваются мышцы.
Мнение профессионалов - нужен комплекс: физ. нагрузка, миостимуляция, массаж, диета (обязательно)! Все просто! Сложно только это все делать и соблюдать!

Я пробовала- хорошо помогает. Эффект такой же, как от тренировок. Настолько же временный, если их бросить, а кушать так же. Самый хороший вариант, когда срочно надо сбросить сантиветры лишние в проблемной зоне.

Bersenusha

Ksuna

Можно узнать, где делаете мио, а то я не местная. Сдесь не знаю, куда пойти.

А если наоборот не хочешь худеть, а просто мышцы накачать, это поможет? Или обязательно все худеют?

Пробовала, мнение такое

СубЪekt
использование миостимуляторов без традиционной физической нагрузки, даёт временный и незначительный результат

Как перестала, очень быстро все назад вернулоь. Там, где делала, сказали, что, когда достигаешь желаемых объемов, потом надо все равно хотя бы раз в неделю для поддержания эффекта делать...

Lesli
Там, где делала, сказали, что, когда достигаешь желаемых объемов, потом надо все равно хотя бы раз в неделю для поддержания эффекта делать

Да, быть красавицей, особенно, если тебе не 18 и не 20 лет - это вообще тяжелый повседневный труд, и с возрастом усилия приходится увеличивать и увеличивать)))))))))

Лика

Накачать мышцы можно, но для этого надо три условия:

1. куча свободного времени, которое не жалко потратить впустую
  2. многа дензнаков, которые тоже не жалко
  3. отсутствие сильного желания достичь результата.
    ;)
    Имхо, миостимуляторы приводят в тонус уже имеющиеся мышцы. Но "нагрузка" от них настолько мала, что мышцы в рост не пойдут.

Innulya
Innulya

Я делала на Блюхера в "Имидж-студии"

Innulya
Сдесь не знаю, куда пойти

Вроде хвалят на Визе (спорткомплекс).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы