Первый раз покрасила волосы в салоне(((

Родной цвет - темно-русый, устраивал меня всегда. Но с увеличением числа седых волос пришлось начать красить волосы. В течение почти трех лет красила лореалевским Кастингом при помощи подружки:). Со временем стала замечать, что концы волос(длина до плеч) более темные, чем корни. Конечно же, мне это не понравилось. Решила сходить в салон, разориться так сказать:). спрашиваю, надо смывать старую краску, чтобы выровнять цвет? Говорят, нет. Выбираем цвет, близкий к моему родному.. краска лореаль на "м", название не запомнила.. Два часа , а результат все тот же, концы волос темнее корней:((-и минус 2500. Вопрос: все таки надо было смыть старую краску или только окрашивание в более темный цвет мне поможет?

Мне красят сначала корни, потом распределяют по всей длине - минут на 5 всего.

Дусёчек
красят сначала корни, потом распределяют по всей длине - минут на 5 всего.

правильно

хотя сама я ленивая - сразу всю башку намажу и сижу минут 40-50 - это если боль-мень вовремя вспомню что пора смывать

Moroshk@
Два часа , а результат все тот же, концы волос темнее корней

вопрос! зачем заплатили?????????? %)

Дусёчек
красят сначала корни, потом распределяют по всей длине

но минут 40 :) плачу тысячу вместе со стрижкой. а если сразу все мазать, понятно, что корни темнее будут.

Мне тоже сначала покрасили корни, сидела 20 минут, потом остальное и еще 20 минут. Самое главное, что цвет волос мне нравится
, но он не однородный. И это расстраивает..

Если это краска лореаль мажирель то она очень хорошая .
мастер просто незахотел делать смывку на концах чтобы выровнить цвет поэтому так и получилась

Moroshk@
сидела 20 минут, потом остальное и еще 20 минут

это же не правильно так концы продолжаете забивать, надо корни минут 30 и потом на всю длинну минут на 5

Крастесь сами , подкрашивайте корни а длинну не трогайте и со временем длинна слегка вымыется ( если не хотите делать смывку )

Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 30-04-2011 в 21:37

Да, да именно мажирель..Я не то чтобы не хочу делать смывку.. По большому счету, я даже и не знаю, что это за процедура :) Просто мне хотелось ровного цвета
волос, а я его не получила. Спасибо за совет шоколадка! Видимо, придется вернуться к домашнему окрашиванию..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы