А научите меня на высоких каблуках ходить!!!!

Научите, а? Купила, надела, походила как буратино, посмотрела в зеркало - сняла и расплакалась :(
А когда поворачиваюсь, так вообще ноги волоку.

Кабудта это не я
А когда поворачиваюсь, так вообще ноги волоку.

это как? %)

Кабудта это не я
Научите, а?

никто вас не научит этому - только опыт
Ходите по дому для начала, не забывайте колени разгибать - а то многие на каблуках этим грешат
Может вы просто не удобную колодку купили?

так просто подольше дома ходите, привыкните - будите бегать ;)

Аххх! А стоЮ-то красиво!

Кабудта это не я
Аххх! А стоЮ-то красиво!

вот и привыкайте, ходите по квартире

подозреваю что дело всё таки в колодке...
до 24 лет не умела ходить на каблуках. как оказалось всё дело было в колодке. случайно купила одни на высоченном и тонком каблуке, пол года не решалась их одеть. А потом одела- и пошла. и далеко ушла, и даже обратно вернулась сама :)

Главное колени.
А то многие ходят как будто их пружинит
Ноги должны быть ровные при ходье.
шаг не большой.
перекид ног слегка "внахлест"...надеюсь вы меня поняли :)

Kite
подозреваю что дело всё таки в колодке...

да, если колодка не совсем подходит, то

Yota
многие ходят как будто их пружинит

и тут дело не в том, что кто-то забывает колени разгибать, просто невозможно это без особых усилий сделать

практика, практика и еще раз практика ;)

Встаньте прямо, плечи поднимите как можно выше (как бы к ушам), затем отведите их назад максимально и опустите вниз. Прижмите спину к стене. Так выглядит правильная осанка. Сначала научитесь так ходить (без каблуков) и сидеть. Когда освоите, можно перелезать на каблуки. У Вас должна сохраняться такая же осанка!!! Это сложно. Когда одеваете каблуки, шаги должны быть МАЛЕНЬКИЕ!!! Старайтесь ставить стопу на пол всю сразу (и пятка и носок). И главное - НЕ заваливайтесь телом вперед!!! Многие сами не замечают, что так делают!!! Я постоянно контролирую этот момент. Ну а так - просто ходите дома, постоянно!!!! А еще лучше - с книгой на голове, этому нас еще в садике учили, действует!!! Потом и на каблуках будете уверенно ходить. И помните об осанке!!! ;)

я тоже дожив до 33 лет так и не научилсаь, щас учусь, дома хожу, дете мне моё говорит "мама ты красавица" и я готова летать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы