Ножницы парикмахерские, какие выбрать?

Опытные девочки подскажите!!! не могу определиться((( только начала учиться....

в магазине как правило дают постричь пучки волос. смотрите, чтоб в руке удобно лежали, хорошо щелкали и лично мне не нравится когда лезвия толстые, смотрите, чтоб кончики не тупые были. толстыми и тупыми трудно делать окантовку челки и за ушами волосы стричь. так же обратите внимание, чтобы на самом лезвии не было зазубрин и тд(ну на самом лезвии заточка по краю чтоб ровная была).
так же бывают ножницы с насечками - это перпендикулярные полоски на лезвии, они хороши для прямых срезов(сначала их будите проходить, поэтому они хороши на первое время). но ими сложно делать слайсинг и скользящий срез(дергают волос).
лично я купила себе сначала дешманские какие-то за 400р. ими было оч сложно стричь - тупущие - ужас!!! - волосы постоянно выскальзывали из под них. потом какой то шибко умный клиент у меня их спер из учебной мастерской. и слава богу купила себе хорошие -фирма DEWALT( стоили в районе 1200. не оч то и дорого, но ножницы хорошие). стригу ими уже 3 год, ни разу лучше не видела - не удобные какие-то(у однокурсниц да у знакомых парикмахеров). нет вру, у препода лучше, но они у нее стоят как крыло от боинга)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы