Какая тушь для ресниц, смывается водой.

Привет! Несколько лет пользуюсь мейбилин лэш экспеншен, очень нравится, только вот последние два раза что покупала -она таак плохо смывается, спец средства не подходят глаза краснеют на любые даже для чувствительных глаз. Может есть такая тушь, которая смываеться просто водой? Где то краем уха слышала про такую.

купила на днях макс фактор очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 01-05-2011 в 09:32

Танин
купила на днях макс фактор очень нравится

+++ Водой отлично смывается

Танин
макс фактор

спасибо, попробую. Слышала тоже что тушь и пудра у них ничего.

буржуа водостойкая . правда. правда...она написанно водостойкая, но замечательно смывается водой

у меня чот ни одна тушь без вспомогательных средств водой не смывалась...ща вапще уж как года полтора бросила это неблагодарное занятие - ресницы красить

Шисейда смывается водой, супер весчь! Очень удобно

Девочки, а можно наивный вопрос? Как вы такую тушь носите? ведь чуть влажность или заслезились глаза - все ж поплывет(.
Только водостойкой пользуюсь, да

Ante
ведь чуть влажность или заслезились глаза - все ж поплывет(.

Неправда. Конечно, если вы рыдать будете - поплывет. А так никаких проблем. Не люблю водостойкие. Она у меня с ресниц только вместе с онными убиралась.
Пользовалась кучей тушей, в том числе проф. косметикой, но Диваж 90х60х90 - это моя любовь последние 2 года. И цена 180-230 рублей и качество супер и смывается водой с умывайкой без проблем.
Не реклама. Просто люблю ее всей душой.

Злой Белка /Sanders/
бросила это неблагодарное занятие - ресницы красить

Хорошо когда внешность позволяет, тут и так морда "рязанская" а без макияжУ вапче колхоз Рассвет

Тринитишечка
Диваж

чье это? Где посмотреть? В Лэтуале?

Лореаль красно-белая, смывается только водой, там надо приложить смоченные диски на 30 секунд и смыть.

JARO
чье это? Где посмотреть? В Лэтуале?

В ЗЯ и Иль Де Боте.

мкс фактор и мейбелинка желтая.

эсте лаудер снимается водой. но мне не нравится- размазывается когда смеешься до слез :)

Лореаль, двойная у меня. с белой основой которая. Смывается водой, но как-то не так смывается как обычные туши. Она скорее снимается такими хлопьями, каждый раз как накладные ресницы снимаю. Мочишь водой, ждёшь 30 сек и "снимаешь" тушь. :)

Клиник, Эсти Лаудер, ИвСенЛоран

BUZZY
Клиник, Эсти Лаудер

эти вообще стсягиваются "ворсинками-капсулками" с ресниц ))

JARO

я пользуюсь лет 8 уже клиник и эсте лаудер, смываются водой, мне нравится

BUZZY
Клиник, Эсти Лаудер, ИвСенЛоран

BUZZY так редко появляешься....кто же теперь будет бороться с дремучестью и безграмотность в моде ??? ;)

МамаДома
мейбелинка желтая.

вот купила водостойкую на свою голову %) теперь даже спецсредствами для снятия водостойкого макияжа отколупать затруднительно :( пожадничала, блин, купила тушь за 300, теперь уже 2 бутылька средств за 150-180 рублей. :(
Раньше пользовалась клиник, смывала водой. Там надо намочить реснички теплой водой, а потом тушь замечательно снимается пальчиками

эсте лаудер тож хорошая

водой смывается лореалевская тушь - двусторонняя (красно-белая), эффект накладных ресниц. И тушь хорошая и смывается как будто резина с каждой ресницы убирается(объяснить толком не могу)))))) но тушь - классс, тока высыхает быстро((((

МамаДома
мейбелинка желтая.

+1000000
Зимой пользовалась этой тушью, как то на морозе постояла в ожидании трамвая минут 10-15, потом захожу в трамвай и чувствую что-то не то...и поглядывают на меня странно...короче ресницы оттаяли и вся тушь стекла под глаза :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы