Какое масло для волос лучше - репейное или касторовое?

Какое масло для волос лучше - репейное или касторовое? :)

И то и другое. Их даже часто смешивают вместе, чтобы получить должный эффект. Мне кажется, что от касторового волосы лучше растут, а от репейного они гуще и кожа головы лучше.

СВГ
Их даже часто смешивают вместе

и эффект лучше? :)

пусена
и эффект лучше? :)

ресницы точно от касторового классно растут. Единственный минус в касторке-очень трудно смывать-масло густое

я тут попробовала кедровое масло, тоже очень хорошо для волос

Его втирать и держать? А сколько по времени?

пусена
Его втирать и держать? А сколько по времени?

я смешивала масла +немного пива тёплого ,наносить на корни .Если волосы очень длинные ,то и на кончики .Держать сколько хотите,я даже на ночь оставляла,зависит от повреждения волос .А также добавляла прямо в бутылочку витамин В12 .Перед применением баночку встряхнуть

lya_sya
я смешивала масла +немного пива тёплого ,наносить на корни .Если волосы очень длинные ,то и на кончики .Держать сколько хотите,я даже на ночь оставляла,зависит от повреждения волос .А также добавляла прямо в бутылочку витамин В12 .Перед применением баночку встряхнуть

в пленку надо заворачивать? мне мужу надо. я купила репейное с перцем - слышала перец хорошо действует.

пусена
в пленку надо заворачивать? мне мужу надо. я купила репейное с перцем - слышала перец хорошо действует.

можно завернуть,но учтите ,что перец жжёт ,а от плёнки эффект сильнее..Мужская алопеция имеет несколько иную природу ,чем у женщин .Обратитесь к трихологу .

по полезности и то и другое очень полезны для волос. но касторовое масло очень густое и его очень неудобно наносить на волосы и вымывать сложнее. еще очень советую миндальное масло, тоже для волос очень полезное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы