Как сделать ноги красивыми?

Смотрю на бывшую одноклассницу: ножки - с обложки. Ровный цвет, ни следа от бритья.
Мои же постоянно в синяках каких-то, раздражение и царапины от бритья, да и мраморность наблюдается.
Посоветуйте, что изменить в уходе!!!!

чорд, ну позагорать наверное :)

аноним
синяках

аноним
мраморность наблюдается

Делайте "велосипед" каждый день. Кровообращение улучшится.

аноним
царапины от бритья

сменить бритву, сделать долговременную эпиляцию какую-нибудь. Пользоваться кремом, молочком с эффектом автозагара.

Tanchez
кремом, молочком с эффектом автозагара

О, вот это надо попробовать!

Tanchez
Кровообращение улучшится

Думаете, в этом дело??

Tanchez
сделать долговременную эпиляцию

А что посоветуете? Наименее болезненное

аноним
Наименее болезненное

пусть более опытные в этом деле посоветуют. Я пока эпилятором пользуюсь, но от него вросшие волоски появляются, тоже буду искать другие варианты.

аноним

Мне кажется, что красота ног зависит от кожи. У кого она толще (не в смысле кол-ва подкожного жира), у того не видно никаких синюшностей. Кожу себе не утолстить... :(

аноним
в синяках

и у меня
ваще фиг знает, откуда оне (синяки) беруцо :dontknow: сама не замечаю, где/как/когда треснулась)

синяки и сосудики на ногах - моя проблема. еще иногда, если бритва не очень острая, типа гусиная кожа появляется. Тоже не знаю, как сделать их красивее... :(

тоже всегда завидую таким гладким и ровнокожим ножкам. у меня кожа очень тонкая и бледная, все венки, синяки и покраснения видно) ну а чо делать :)

Синяки появляются если кожа тонкая ,чуствительная и близко находятся сосуды и все остальное этому сопутствует мраморность , венки , синяки.
Так что каму как повезло что досталось от родителей по генам.
Тут только следить за собой один совет, это фитнес и уход подобрать подходящий .

синячки бывают при повышенной хрупкости сосудов. иногда начинается такое после приема антибиотиков или весной (авитаминоз) - пропиваю баночку аскорутина и эти явления проходят.

Feliks Felicis
баночку аскорутина

За совет спасибо! Еще в роддоме мне его прописывали, остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы