А объясните мне про смывку, пожалуйста

сейчас темная, крашусь в салоне, за редким исключением ( был опыт дома с Паллетт). У меня много седины, так что на моих темных волосах очень быстро видно становится седину, когда корни отрастают. Решила стать блондинкой - пришла в салон, а меня обломали. Сказали, нужно вначале смывку сделать, предложили Эстель. Но сказали, что с одного раза не получится, нужно будет постепенно делать - смылась, сразу покрасилась в цвет, близкий тому, который получится. В другой салон пришла, сказали, что можно будет сделать за одни день, только несколько раз смывку наносить. Где правда? И еще - я посмотрела - эта смывка стоит в ЗЯ 250 р, а в салоне делать - 1000 получается. Может, кто пробовал ее дома самостоятельно делать? Реально? Или не стоит пытаться такое сделать самой?

Даже не думайте ее дома делать, это намного сложнее окрашивания. Волосы сожжете и будете непонятного цвета, я из черного превращалась в светло-русый, делала в дорогом салоне у хорошего мастера...смыли ровно конечно, но волосы были убиты...после мытья до нанесения бальзама это был просто колтун...спутаная старая мочалка, и так пока не отросли. Смывка была в 2 этапа, все в один день.

NataMS
эта смывка стоит в ЗЯ 250 р, а в салоне делать - 1000 получается.

Еще зайдите в магазин париков и в магазин лекарств для волос прибавьте все это к 250 р за смывку в ЗЯ.
Потом посчитайте салонную стоимость + все те же лекарства для волос (парик не считайте).
По итогам делайте выбор.

Делала 2 года назад, перед беременностью, был почти темно- бордовый, свой медно-рыжий, длина- ниже плеч, сидела 6 часов, состав наносили 2 раза, потом руками мастер все это вытягивала, отдала 4500, денег не пожалела, границы почти не видно, кончики постепенно подрезаю, волосы выпадали, но списываю еще на беременность. Как мне объясняли в салоне, есть 2 способа- осветлить и покрасить в цвет, близкий к своему, но волосы будут страшно падать или использовать спец. состав импортный, он более щадящий, я выбрала 2 способ, сама бы в домашних условиях не решилась.

я делала дома смывкой эстель,с парикмахером изначально советовалась, в инструкции все написано,по ней делала в один день 2 раза(по инструкции),можно один раз все зависит от Вашего цвета,волосы я не сожгла и не попортились,через 40 мин после смывки красилась краской

ввсё коварство эстелевской смывки заключается в том,что после уже окрашивания в необходимый вам тон,вы можете вернуться к тому от чего уходили.краситель нужно выбирать с расчётом на тон,а то и 2-3 светлее,чем вы хотите быть в итоге-вся фишка в этом,если вы недосмоете смывкой краску с волос,то у вас при окрашивании цвет вернётся назад.учтите все нюансы,а лучше идите в салон.Эстелевская смывка,действует более щадящим образом,нежели класическая смывка,в этом её плюс.

у меня такая история: померила как-то парик черного цвета, мне так подошел, прям красотка такая (сама я светло-русая). Мне дико захотелось покрасить свои волосы в такой цвет. Красилась я дома, цвет получился темно коричневый с красным отливом. Я была в ужасе, еще так плохо прокрасилась, срочно пошла в парикмахеру. Она мне выровнила цвет, но мне он не понравился. Волосы отливали красным цветом, так ужасно на мне смотрелось. Через 2 недели я решилась сделать смывку. Волосы реально стали как пакля, жуть просто. Но я их питала всякими масками, очень хорошо помогала Londa маска. Сейчас волосы стали чуть-чуть помягче, но еще далеки до идеальных(( Я поняла, что не стоит больше таких экспериментов. И дома ни в коем случае нельзя краситься, делать смывки!!!

Так я не хочу делать смывку блондораном. Есть средтво специальное - Эстель Колор Офф. Я читала ,что оно не портит волосы. Вот я им и хочу попробовать. Единственно, что смущает, что я потом дома не смогу покраситься в нужный цвет - все равно в слон бежать краситься. Вот и думаю, может лучше сразу тогда в салоне делать.

NataMS
. Есть средтво специальное - Эстель Колор Офф. Я читала ,что оно не портит волосы.

угу, как пне рассказывала подружка - пока мастерица дула феном (т,е. сушила) я наблюдала как волосики улетали с моей головы

Мне за раз сделали смывку и покрасили в блонд. Волосы были изнечтожены еженедельными покрасками. Не облысела. На волосы свои смотрите.

ginseng
волосы были убиты

вам наверное порошком смывали

Лёлька86
смывкой эстель

эта волосы не портит, у неё другой принцип действия.

Карнавалла
можете вернуться к тому от чего уходили.краситель нужно выбирать с расчётом на тон,а то и 2-3 светлее,чем вы хотите быть в итоге-вся фишка в этом,если вы недосмоете смывкой краску с волос,то у вас при окрашивании цвет вернётся назад.учтите все нюансы

Там еще куча нюансов. Главное разобраться, тогда можно и дама смыть. Вопрос, сможете ли вы потом сами подобрать краску и процент окислителя? Сразу после смывки ваши волосы будут цыплячьего жёлтого цвета. Это в случае если вымоется максимальное кол-во пигмента, если не полностью смоется, будут оранжевые, могут еще немного потемнеть в течении неск часов, дней. Если вы хотите в блонд, нужно будет всё равно наносить блондор, чтобы досмыть остатки краски, при этом процесс нужно контролировать. После уже красить краской в нужный цвет. С учетом того что останется много желтизны, покрасить в пепельный оттенок без специального корректора будет невозможно. Да и в любом случае пепел смоется через пару "мытьёв" головы, по этому лучше выбирать тёплые оттенки, золотистый, карамельный напр. В салоне вам могут смешать оттенки, добавить необходимые корректоры, чтобы нормально закрасить всю это цыплячью желтизну. Но смыть в принципе можно и дома. Преимущества домашней смывки: дешевле выйдет, можете в промежутках давать волосам отдохнуть, лечить их между смывками, можете выждать какое-то время, посмотреть не возвращается ли пигмент. В общем сами контролировать процесс. А вот красить в блонд после этого....наверное лучше к профессионалу обращаться.
Лично я несколько раз смывала краску эстелевской смывкой и красилась в более светлый оттенок ( не в блонд). И имела один крайне неудачный поход к "мастеру" с целью, чтоб покрасил после смывки. %) Смыла дома замечательно, нужно было в блонд покрасить, а он взял и старушечье рыжий покрасил, еще и пятнами. %) Через месяц опять смывала сама и красила в светло-русый карамельный, потом постепенно перешла в пепельно русый.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2011 в 11:39

спасибо большое - хороший опыт )) Я хочу покраситься в светло-русый. Совсем белый не хочу )) Вообще бы хотела брондирование сделать. Но вот получится ли с моим исходным цветом, не знаю ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы