Нравится и ли вам платье?

Хочу услышать мнение,нравится ли вам плаитье и сильно ли оно будет просвечивать?

аноним
сильно ли оно будет просвечивать?

так по фото видно, что сильно

аноним
,нравится ли вам плаитье

эти розовые ленточки все портят

симпатичное, думаю будет просвечивать

мне нравится ;)

Не, а че... ;) Если автор обладает идеальной фигурой и возрастом - до 18 лет (край - 20). По-моему нормально (для вечеринки, встречи с подругой, свидания).

Платье как платье сразу пришло на ум китай потом присмотрелась действительно

мне тоже нравится) ;) хорошенькое на лето

что то смущает...рукава какие то не такие чтоли....не пойму %)

это взрослое платье?

Ullla
это взрослое платье?

присоединяюсь к вопросу. На детское смахивает.

прикольное!!! ;)

аноним
Нравится и

очень.

Если возраст позволяет можно и побаловаться, но видно что сильно просвечивает, что под низ то? Как вариант красивый ажурный комбидресс или комбинацию, но это нужно оч критично выбирать, кажется больше мучений а то гуляла я на днях по улке и впереди барышня вся такая фигуристая в ботфортах на плоской подошве, в короткой кож курточке и тут косяк: тонкое трикотажное белое мини-платье+черные колготки, такие со швами на всю попу, блин, весь вид испортила, т.к. наверняка дома померила и не узрела такой косяк , а на улку вышла и :shock:

Мне нравится. У меня в школе подобное было. Сейчас бы тоже не отказалась от такого.

аноним
нравится ли вам плаитье

нет

аноним
сильно ли оно будет просвечивать?

да

мне оч нравится. :)
но просвечивать сильно будет.

нравится. под низ надо что-то придумывать.

Norway
эти розовые ленточки все портят

и с этим согласна, сильно дешевят

не нравится
однозначно будет плохо сидеть в области горловины из-за ленты, которой эта горловина обработана
фото на модели есть?

не нра

мне нравится, если фигура хорошая

*Chika*
Как вариант красивый ажурный комбидресс или комбинацию, но это нужно оч критично выбирать, кажется больше мучений

наебарот я бы взяла простую "комбинашку" либо тёмную фиолетовую какую-нить, либо телесную, но не бледну, а прямо вот под цвет загара, без приблуд всяких...обувь бы другую придумать

Симпатично.

вот вроде нравится, но что то смущает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы