Помогайте, наряжайте!

Супер-пупер тренер обещал, что нарастить мышечную массу нелегко,а я и так по причине лени в декрете почти перестала занимматься. А сейчас жакет от Наф-Наф мне в бицухе маловат!
Не знаю, мне куда теперь писАть? В телефон доверия жаловаться? В физкультурный отдел поныть? Или тут пофилософствовать, что теперь носить? Талия обычная, .опа 94 в обхвате, ноги не поправились, а веееерх. Ваще!

Супер-пупер тренер обещал, что нарастить мышечную массу нелегко,а я и так по причине лени в декрете почти перестала занимматься. А сейчас жакет от Наф-Наф мне в бицухе маловат!
Не знаю, мне куда теперь писАть? В телефон доверия жаловаться? В физкультурный отдел поныть? Или тут пофилософствовать, что теперь носить? Талия обычная, .опа 94 в обхвате, ноги не поправились, а веееерх. Ваще!

рукава фонарики? :))

а, ну еще реглан может?

Буду анонимом
в бицухе маловат!

вот и уменя такая же проблема %) - ношу 40-42 р-р, а рукииии :boom:

Точно-точно! :dada: Я сама наилюбимейший пиджачок приталенный в топку отправила, и пару блузок туда-же. Причина одна-выросшие бицепсы. Это видимо удел всех мамашек-руки качаются от постоянного таскания ребзика. А детки так быстро в весе прибавляют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы