хочу быть красивой

девочки, понимаю, что звучит тема странно! все хотят ;) но вот вопрос: глянула я на спебя в зеркало и не понравилась себе ооочень. фотку выкладывать не буду, уж извините, стесняюсь. да и себе -то сложно признаться, что себе не нравлюсь, а уж публично, неа. суть: в свои "еще не 30 лет" имею: вес 66 кг при росте 166, волосы типа каре... но суть даже не в этом: как -то не инашла я себя как женщина, что ли. каблуки неи ношу. моюсь исключительно из гигиенических соображений. мысли очеть чего - нибудь эдакое, чтобы понравится мужчинам, не возникает :( при этом имеется муж, который на мои попытки что - то изменить в себе реагирует как в анекдоте: ты брови что ли выщипала. как бы себя поимпрувить? чтобы поделать, чтобы стать лучше, женственнее, короче полюбить себя. много буков. жду советов :)

мне влюбится помогает ну потом конечно разлюбить, муж ведь рядышком :nose:

влюбиться сложновато , потом отхожу долго и больно, т.к. муж - то рядом кроме охов далеко не зайдешь, ну или пока не захродила :)

Обратиться к имиджмейкеру, стилисту или шоперу, не бояться перемен

ну так вот надо мужу дать понять что поклонники то имеются, что бы сильно то не расслаблялся... и вообще займитесь собой, а у него ничего не спрашивайте и не говорите... а на вопросы его отвечайте так, Что? Где? Тебе наверно померещилось!!!!! он сразу заподозрит что тут что то не так!!!!

Мне кажется это или есть или нет - ну желание следить за собой, когда девушка делает это - оно как бы само собой имеется, не в напряг. Попробуйте похудеть для начала, там вещи новые придется покупать, может увидите заинтересованные взгляды со стороны, стимул появится, интерес какой то и дальше преображаться.

Эврика*

полностью согласна насчет: или есть, или нет. мне реально в напряг, но понимаю, что уже пора заняться собой!я вот думаю, может быть этому мамы должны учить - следить за собой. именно следить, а не просто быть читысми и аккутарными (с этим все в порядке :) еще вопрос - читала здесь, что есть сайты, где типа помогают научиться одежду подбирать - что к чему подходит и на какиую фигуру - ну как куклу бумажную в детстве одевали :) может кто подскажет. и еще: я товарищ очень аккутрный и ответственный - если у меня будет список - типа сегодня с собой надо сделать 1,2,3 - наверное смогу соблюдать. накидайте это самое 1,2,3 :)

Аноним
накидайте это самое 1,2,3

1. полюбить себя
  2. полюбить себя
  3. таки понять и полюбить себя.

Остальное получится само собой.

Ольга (Лёлик)

улыбнуло, нет у а правда есть же список необходимых "забот о себе" :)

Аноним
правда есть же список необходимых "забот о себе"

есть. Только пока не полюбите себя и не поймете зачем все это делается - толку не будет.

Ольга (Лёлик)
Только пока не полюбите себя и не поймете зачем все это делается - толку не будет

я вот люблю себя, но "огласите весь список, пожалуйста"
интересно почитать :)

Летающая в облаках
но "огласите весь список, пожалуйста"

полюбить свои ручки (и побаловать их)
полюбить свои ножки (и побрить )
полюбить свою хрудь (и показать ее наличие)
полюбить свои глазки (и накрасить их)
ну так пока все части тела не переберете

1.Прическа
2.Ногти

1. макияж...

Заняться спортом и правильным питанием = похудеть
Может быть вдохновится примерами других, меня например это вдохновляет:) У меня другая беда, вроде как бы я и понимаю как бы мне хотелось выглядеть, но как прихожу в магазин, то покупаю вечно какую то ерунду, не могу выбирать одежду, что бы подчеркивала женственность. Хотя я вот уже практически отказалась от джинс и кроссовок, которые делали фигуру и образ не привлекательным. Мужу нравится платья и юбки и считаю, что именно эти вещи подчеркивают женственность:)
Вообщем к этому надо идти, и начать хотя бы с малого - похудение.
Неплохо бы обращать на советы профессионалов. Я смотрю бывает передачи где меняют женщин, как бы их не меняли они все равно возвращаются к своему стилю/макияжу. Это говорит о том, что изменения не могут произойти сразу и Вы превратитесь в стильную даму :) Но все зависит только от Вас:)

Может попробовать для начала оглядеться по сторонам-на кого хотите быть похожей,может есть кто-то,кто может послужить вам примером? Можно прямо поговорить с кем-то из подруг,кто как и что делает,может быть,присоединиться к ним,когда они пойдут в салон или по магазинам)
Вот лично для меня на данный момент (сижу в декрете),обязательный минимум такой:
Ежедневные процедуры-душ,после всё тело мажу кремом,укладка,макияж.
Раз в неделю-ванна,делаю маски для лица,педикюр-маникюр.
Раз в месяц-полтора-стрижка.
Раз в две-три недели-крашу корни.
Раз в месяц стараюсь порадовать себя какой-то приятной обновкой. Обувь люблю красивую. (Каблуки,кстати-дело такое. Стоит только один раз надеть и увидеть себя,как уже не хочется их снимать. Это чудесный и очень простой способ преобразиться))
Каждый день-физические упражнения,небольшой курс для поддержания себя в тонусе.
Вот как-то так)..

Посмотрите на себя со стороны максимально объективно. Выявите положительные и отрицательные аспекты. Положительные- подумайте,чем можно подчеркнуть. Отрицательные-свести к нулю.
Побольше ходите по магазинам,меряйте разные варианты и постепенно поймете,что вам подойдет.
И не бойтесь меняться!

ага, ага я вот знаю милион двадцать два способа, но нет времени, средств, сил, и т.п все жду когда все это сразу будет))

1. прическа - сходить в нормальный салон, краски сейчас есть очень щадящие, можно эксперемнтировать и искать свой стиль своего мастера и тп.
  2. маникюр-педикюр.
  3. спортзал+массаж - это еще и самочуствие улучшает
  4. шопинг- когда новых красивостей много -настроение само улучщается, не забывать об аксессуарах - хорошие очень облагораживают
  5. можно сходить к визажисту -вас научат краситься нормально, чтобы вам шло...
    продолжать можно долго
    и все дороже и дороже и занять может даже целый день, каждый день

итак, проанализировав свою темку, пишу, что делаю я:
1) бритье - регулярно1, иногда 2 раза в неделю
2) мытье головы 2 раза в неделю, иногда 3
3) маникюр - без лака (аллергия) - еженедельно
4) педирюр - без лака - ежеденельно
5) стрижка 1 раз в месяц или полтора
6) солярий - никогда - не доверяю ему
7) тушь на глаза - ежедневно
8) макияж глаз - ну раз 2 дня
9) губы - редко
10) форма одежды - брюки и джинсы, редко - платья, юбка вообще одна
11) маски на лицо - ну 1 в мес.
12) скараб на лицо - еженедельно
по одежде - не получается у меня выбирать стильную, красивую и женственную одежду и обувь, по этому поводу переживаю сильно :( выгляжи охломонкой!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:36

Marybet
Вот лично для меня на данный момент (работаю),обязательный минимум такой:

Marybet
Ежедневные процедуры-душ,после всё тело мажу кремом,укладка,макияж (ресницы, блеск для губ, если кожа не загорелая то тональный крем еще.

Marybet
Раз в месяц-полтора-стрижка и окраска волос (обесцветить корни +затонировать по все длине).

Marybet
Раз в месяц-два стараюсь порадовать себя какой-то приятной обновкой.

Аноним
6) солярий

ну и разумеется

Ольга (Лёлик)

1. таки понять и полюбить себя.

хотя бы раз создать такой образ чтобы Вам самой нравилось, чтоб глаз не оторвать - и получится как с каблуками

Marybet
(Каблуки,кстати-дело такое. Стоит только один раз надеть и увидеть себя,как уже не хочется их снимать.

а может Вы из=за чего-то комплексуете?и Ваше отсутствие тяги сделать себя красивее - это лишь последствие более глубокой проблемы?
Знаю одну бывшую модель которая впала в депрессию от лишних килограммов, и ее , казалось бы врожденное чувство стиля куда-то улетучилось! фигуру она себе вернула - вернулся и стиль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы