Помогите выбрать!

Девочки,помогите выбрать покрытие для маникюра и педикюра)) Еду в отпуск на месяц,хочется,чтобы руки и ноги были красивыми,как можно дольше)))
Что лучше сделать(что дольше держится)?

1. Руки (биогель,наращивание,гелиш,шеллак)?
  2. Ноги (биогель,шеллак,гелиш) ?
  3. Сдайте места,где хорошо это делают))
    Заранее всем спасибо,за ответы!!!!!

на ноги можно и обычный гель, я его сама делаю так что месяц точно продержится, только вот ногти отрастают быстро.... а на руки даже не знаю, если качественно сделают то месяц биогель должен продержаться!!!!!!!

могу дать телефончик девочки она на дому делает, просто шикарно.... правда педикюр не делает... надо??? пишите в личку

Смотря на сколько Вы едите в отпуск....Вообще-то гель-лак держится пока не отрастет. Можно и месяц с ним проходить. Если сравнивать гель-лак и биогель, то биогель толще, а гель-лак более естественный. Это мое мнение. Сама делаю гель-лак и довольна! А на ноги можно и обычный лак сделать, на ногах ведь дольше держится. Гель-лак Гелиш. Относительно моего мастера, пишите в личку.

когда мы летали в тай в ноябре, то вот

KOSHU
А на ноги можно и обычный лак сделать, на ногах ведь дольше держится.

у меня от соленой воды в превый же день отпал!!хотя вот дома очень долго педикюр держится. так что конечно на море надо делать либо гель-лак либо биогель.

шилак делаю в эгоисте 2 нед держаться точно будет

Девочки,спасибо всем большое за ответы!!!! Убедили вы меня делать гель-лак ;)

Делайте и там и там гель лак Гелиш, он дольше Шеллака держится и лучше. Снимается размачиванием, а гель обычный только спиливать. Ну и

KOSHU
Если сравнивать гель-лак и биогель, то биогель толще, а гель-лак более естественный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы