А у вас сколько бюстгальтеров?

а верхние части от купальников учитываются? (о! купальники вроде не считали еще )

У меня около 10 по памяти, аз них ношу реально штук 5 остальные не удачные

отвечу анонимно (ну, так! на всякий случай) ...
у меня больше 10 штук, потому как стирать лень ... накоплю 10 штук и стиралку завожу ... на руках мне лень валандаться, и из-за одного бюстгалтера гонять стиралку - тоже "лом" :)
стирать бюстгалтер с бельем нельзя - один уже испортила ("железки-косточки" поломались, в смысле погнулись)

около 10, но реально носятся около 4. :) остальное красиво, но неудобно, так что только для выпендрежа кратковременного.

эх, всего 5 :( надо исправлять ситуацию

у меня около 7 разных размеров, правда.
ношу постоянно 2-3, остальные валяюца.

:=-O: блин я видимо тоже маньяк

6 .

7 :) покупаю, т.к. обожаю кружево...померяю..и..не могу не купить. Поскольку хорошее кружево не так часто попадается, у меня их не так уж и много. У меня ещё бывают обострения, когда могу весь город прочесать в поисках красивого.
Потом проходит. Переключаюсь на что-нить другое Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 12:34

Синьора Помидора
есть мешочки-сеточки спец. для бюстиков.

и под тяжестью мокрого белья не ломаются????

анонимм
"железки-косточки" поломались, в смысле погнулись

Katie
а верхние части от купальников учитываются?

нет

БабаНюра
блин я видимо тоже маньяк

у меня мало, не очень люблю их. но сейчас благодаря силе тяготения пришла пора закупаться ) вот история моя: я летом последний раз покупала лифчик, выбрала нормальный, а мне продавец говорит - ой, у меня на вас есть такой вот прикольный бюстгалтер, он из партии прошлогодней один остался - я вам его за 150р отдам. ну я померила - он сел как влитой прямо, купила. Стал он моим любимым, прям такой удобный, красивый, под футбой его не видно, и без паралона - ну все чо хошь. еще и подружкам хвасталась, вот мол я какой урвала. Они тоже заценили. а тут как-то захожу в магазин для бедных - и висит там мой лифчик любимый за 30 рублей :hihiks: ))) капец. ну я вот думаю - еще что ли себе пару прикупить там)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 13:51

Ой, а я как раз в выходные купила себе 5 новых. Зашла за одним называется))))) Причём за чёрным, а купила 5 цветных :j_0002:

Насчёт стирки в стиральной машине: я стираю в мешочке, но они портятся со временем, паралон внутри форму теряет, поэтому чаще на руках стираю, всё хочу такую круглую фигню для стирки в машине купить.

Chайkа
действующих 2 - белый и темный, а что? мало? еще 2 валяются в ящиках, выбросить пора, а руки не доходят

+1

Indigо
где вы их храните

маааленьки ящечег на 25 штук-с (пуш-апы/не пушапы, по цветам, спортивные, кружевные, и по размерам - вес и с ним грудь гуляют - с 70В до 75С - и всё мне мааалоооо )

Redfox
Еле втиснув

:)

Indigо
где-нить у нас продаются они всё таки?

встроенные в шкаф :)

Zвезда
У меня около 10 по памяти, аз них ношу реально штук 5 остальные не удачные

у меня один в один. тока ношу постоянно 3-4
а летом ваще без

Lastochka!!!
а летом ваще без

:dada:
а так около 10 примерно, но любимых тока 3

Indigо
где вы их храните?

коробку из-под бумаги принесла с работы, стоит на дне шкафа ... В нее и сложены :)

Redfox
встроенные в шкаф

а фото есть? тоже такое хочу.
а мну пока самодельный на 9 отсеков, там и трусы и бюстики, но уже бардак там нереальный, а вот на 25 это бы мне как раз хватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы