дисконтная парфюмерия

Деушки Кто-нить покупал парфюм в инет магазине dparfum.ru , дисконтная парфюмерия ?? Интересны отзывы стоит или нет покупать, пока с деньгами напряг. Или совсем бяка??

Косичка
Интересны отзывы стоит или нет покупать, пока с деньгами напряг

я б лучше тогда ничем не душилась или вот еще раз про Новую зарю скажу - не дорого и более менее приличные есть ароматы

А новая заря это которая в Карнавале на 1 этаже??

Че-то зашла по Вашей ссылке. А че там покупать-то????? Выбор из 3 видов????? :( :( :( Странно....

Косичка
дисконтная парфюмерия ?? Интересны отзывы стоит или нет покупать, пока с деньгами напряг. Или совсем бяка??

Бяка однозначная

Я покупала в разных интернет-магазинах 2 раза. У кого конфискат, у кого остатки и т.п. И подруги многие покупали. Ни разу еще не попадалось ничего хорошего. Либо аромат не такой. Либо аромат такой же, но хватает ровно на полчаса-час. Это в лучшем случае, а бывает вообще гадость несусветная налита. Хоть и дешевле в 2 раза, а получается, что деньги на ветер. Да и не известно, ЧТО там налито, как полезут какие-нибудь реакции. Я больше не рискую.

спасибо!!!!!!! Не буду деньги тратить :)

А кто знает, почему темы, где в последний раз писали в мае, поднялись в форумах 16 декабря, а записи от 16 декабря нет. Здесь, например, и еще в куче тем по парфюмерии? %)

Я знаю - одна дама рекламу разместила во все эти темы, ее удалили, а темы автоматически поднялись все равно, так как обновления были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы