Тема закрыта

Причина: 0

Beaute Accomplie ЧТО ЭТО?

МОЖЕТ КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ?

Я пользовалась серией fleur de coton и кремом после загара, он мне очень понравился..... беру для себя иногда крем отшелушивающий... вообще впечатление от фирмы хорошее...

tina
впечатление от фирмы хорошее..

чем именно?

я подписана в этой конторе, бизнеса нет, беру только для себя, нравиться во первых организация процесса, так сказать.... оформление заказа быстрое, на складе тоже без толкучки получаешь, что заказано.... По продукции: крем после загара прикольный, успакаивает кожу после солнца прекрасно.... Отшелушивающий крем - мягкий скраб, 2 раза в неделю использую, консистенция, запах нравиться, кожу после него не стягивает.... серия fleur de coton считается уходом за молодой кожей, все "мягое"-тоник, молочко, крем увлажняющий - впитывается прекрасно... по сравнению с синержи, нивеей....

а цены?

а за рекламу не посчитают?

ну примерно....там на уровне виши или черного жемчуга

ладно, напишу.... крем отшелушивающий стоит 220 руб 50 мл, увл. крем coton 560 руб.... что еще интересует, пишите в личку или аську 260-538-148Сообщение было изменено пользователем 11-04-2007 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы