Посоветуйте, пожалуйста

Что можно изменить в моей внешности?

Улыбнуться. И помаду сменить.

тубероза
Улыбнуться. И помаду сменить.

:dada:
Может, в блондинку?

Брови. Пользоваться пудрой или матирующими средствами. Подводка на нижнем веке тоже не нравится.

ой, по-моему всё не ваше

КАСТИЛИЯ
Может, в блондинку?

Точно нет - как-то примеряла парик блондинистый - просто ужасно. :)

Не бейте только.

Смягчить брови - не такие тонкие, не такие четкие и не такие яркие: ближе к естественному!
Подводка для глаз старит.
Выбросить синтетическую кофточку невнятной расцветки.
Сделать стрижку - может, даже каре. Опять же слегка смягчить цвет волос.
И да, сиреневые помады нынче не носят. :)

:rose:

Машерочка
Смягчить брови - не такие тонкие, не такие четкие и не такие яркие: ближе к естественному!
Подводка для глаз старит.
Выбросить синтетическую кофточку невнятной расцветки.
И да, сиреневые помады нынче не носят.

• 1 И форму челки поменять

Elena555
блондинистый - просто ужасно

а цвет вам хорошо, хотя, можно и чуть светлее, типа "молочный шоколад" или с медным отливом

Машерочка
Сделать стрижку - может, даже каре.

Тогда совсем "теткой" буду смотреться. Вроде как длинные волосы - выгляжу моложе. А хочется еще выглядеть "девушкой".

Elena555
Тогда совсем "теткой" буду смотреться.

да лааадно! Не грозит Вам "теткость".
А есть еще фотографии, с другими стрижками-прическами?

похудеть , это точно, и купить побольше журналов про моду и стиль, выбросить существующую ксометику, сходить к профи на макияж , запомнить , записать все и краситься по инструкции.

Elena555
Что можно изменить в моей внешности?

Выражение лица :)

бухгалтер :)
Пудра нужна, лицо блестит, помада не та :)

Правильно сказали, брови (тонкие не красиво), помада (вам не идет, лучше помада естественных холодноватых оттенков), челка (попробуйте убрать вообще, или на бок), подводка (может заменить ее на коричневую? так естественней). Чем меньше макияжа, тем моложе выглядит лицо.
Улыбка, конечно, на первом месте! :)
Вы очень симпатичная женщина, не портите себя излишней косметикой!

Elena555

я вот прямо вижу вас, какая вы должны быть. Черт, прямо вот яркий образ. Все нужно сделать мягче и "дороже", элегантнее, что ли. Сейчас вы похожи на молодящуюся тетку, простите. А ведь притом, я до последнего думала, что вам не больше 30, вы просто безвкусно одеты и накрашены. Вам бы "возраста" в нормальном его понимании и не помешало бы как раз

Хомяк)))
похудеть , это точно

да, не помешало бы еще. так-то я не сильно толстая. вот еще фото.

Elena555
Вроде как длинные волосы - выгляжу моложе

но цвет и челка старит...
брови нужно перестать рисовать тонкой ниточкой ;) свои верните постепенно и воском подкрашивайте-причесывайте ;)
румяна не нужно на все щеки наносить, особенно с формой вашего лица, здесь лучше не-, чем пере- ;) контурирование лица бронзатором без шимера - и будет самое оно...
матирующую пудру уже советовали...и помада...нюд оттенки идут всем ;)

Да, и цветовая гамма одежды совсем не ваша.
А еще кажется, по выражению глаз, что у вас сложный характер, ревнивый и обидчивый, надо меняться изнутри (стать добрее, позитивней, легче на подъем).
И все равно, не смотря на все замечания, не обижайтесь и не комплексуйте, пожалуйста, ВЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ ЖЕНЩИНА.

i2317
вас сложный характер, ревнивый и обидчивый

Не, характер хороший. Просто, когда делала эти фотки, тяжелый был период в жизни.

i2317
И все равно, не смотря на все замечания, не обижайтесь и не комплексуйте, пожалуйста

Да какие комплексы. Наоборот, спасибо за конструктивные предложения. :)

2 фотки-2 разных чела.

тубероза
помаду сменить

миндаль
Брови. Пользоваться пудрой или матирующими средствами. Подводка на нижнем веке тоже не нравится.

Машерочка
И да, сиреневые помады нынче не носят.

Elena555
Тогда совсем "теткой" буду смотреться. Вроде как длинные волосы - выгляжу моложе

Челка ООООчень полнит ваше лицо ! волосы укоротить и придать форму, они у вас выглядят не ухоженными, обрежьте чуть ниже плечь, чеку однозначно отращивать и на бок !
Цвет волос сделать внятным !
Брови !
Глаза мягче красить !
Губы блеском в цвет губ !
Лицо матировать, обязательно !

ужас помада. Обнять и плакать. А потом бежать, роняя тапки. Челка как у пони. Брови ужас ужасный. Румяна как свекла у Марфуши. Расцветка кофты как у бабки. Вобщем, умыться, раздеться и пойти в салон.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 17:58

Ольга (Лёлик)

доооооообрая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы