Солнцезащитные очки

может кто подскажет - достала их после зимы, а они с меня спадывают - растянулись видимо, что можно сделать, чтобы уменьшить размер между дужками, жалко новые покупать, они у меня хорошие и недешевые %)

100 рублей в любом салоне очков. И будут как новые

Может уже немного больше. Я год назад подтягивала

т.е. подтянут, да? спасибки, обязательно заеду :)

заехала, сказали что растянулась пластмасса - они мне уже не помогут, может кто что посоветует? :(

Marmmeladka
сказали что растянулась пластмасса - они мне уже не помогут, может кто что посоветует?

купить новые , автор ну вы че.... ;)

дак блин нравятся они мне, да и стояли около 3500, жалко :(

а как пластик может растянутся?

сказали что носила на голове и под действием солнечного тепла они и растянулись %)

правильно сказали... не то, чтобы растянулись - деформировались скорее, что и логично, если очки носить на неподходящем для них месте
Новые покупайте.. Эти сейчас только в варианте "на голове" и носить %)

Шумелка Мышь
Эти сейчас только в варианте "на голове" и носить

дак они с головы тоже спадывают
а вот как их на голове не носит, не будешь ведь каждый раз футляр доставать, в сумку убирать.... и так раз по 15 на дню, про пляж вообще молчу...
видимо новые придется все таки брать

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 09:49

Marmmeladka
а вот как их на голове не носит, не будешь ведь каждый раз футляр доставать, в сумку убирать.... и так раз по 15 на дню, про пляж вообще молчу...

И что в этом ужасного? На солнце их вообще лучше всего не снимать, на пляже - тем более, в остальных случаях - да, в футляр.. или на шнурок их нацепляйте, пусть на груди болтаются, хотя видок не фонтан.. Ну а иначе деформация неизбежна, чего.. Меня удивляет как много народу у нас именно как ободок очки пользует - не приподняли на минуту и снова надели (от такого режима они и не "поплывут", кстати), а именно часами ходят..

Очень удобно вместо ободка, люблю так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы