Испортились волосы

Стала сворачивать ГВ, и резко испортились волосы. шампуни, краску не меняла. все то ,что мне подходит. стали ломаться и сечься. сильно! стригусь три года уже горячими ножницами, никогда такого не было. причем концы хорошие, а с середины волос ломается. длина была ниже талии ,состригла сантиметров 10, думала лучше будет, сделала ламинирование , потом салерм "ламинирование от мытья до мытья" купила. толку почти нет. не выпадают при мытье и расчесывании почти совсем, а просто ломаются с середины. млин, что делать? с 2 мастерами уже всяко думали. все, что написала перепробовали, остается ток стричь? предлагают сделать каскад, сохранив длину. жалко, но придется? или можно что-то еще? если так пойдет, тут не то, что каскад до пояса, тут придется по плечи все состричь((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 12:07

Клавдия Степановна
сделать каскад, сохранив длину

Подобное состояние волос при хорошем уходе заставляет задуматься о состоянии здоровья организма в целом..Для волос рекомендую делать маски,например Lisap,Kaaral или др.проф.с добавлением в них кокосового масла для повышения эластичности полотна волос.пс.Кокосовое масло хорошего кач-ва можно купить в сз по смешной цене.

я тут вконтакте видеоролик посмотрела. называется "уход за волосами. профессиональные советы" vkontakte.ru/id3968168 он идет целый час. там нет никакой рекламы, не пожалейте времени посмотрите. я реально много нового узнала и еще там про маску как раз для ломких волос расказывают

ну я тоже на гормональный фон грешу. витамины пью. будем стричь(((

Клавдия Степановна
салерм "ламинирование от мытья до мытья" купила

простите за офф, а где его купить можно?

во владимире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы