Кто красится Кастинг от Лореаль?

Уж очень мне понравился цвет 810,хочу покрасится:)Отзывы о ней очень противоречивые-кто то супер хвалит,кто то пишет что волосы сильно портятся и выпадают пачками,да и цвет за 2 недели смывается.Хочу услышать реальных отзывов:)

Я красилась, ничего не выпадает и цвет долго держится, но у меня темные волосы и красилась в темный, чисто для нового оттенка.

Davanna

+тоже самое
Волосы блестящие ,не выпадают)))

Моя любимая краска. Только цвет каштановый. Не вымывается долго. Хорошо получается либо в свой цвет, либо потемнее. Светлые оттенки нужно осторожно. У подруги свой цвет светло-русый и все блондинистые оттенки на ней получались желтыми или рыжеватыми.

m@m@Sasha
цвет за 2 недели смывается

да. Больше не буду её брать

Две недели назад красилась. Брала один из Сияющих блондов (1013). Смылось быстро, за чуть больше недели при частом мытье, и легла она у меня на осветленные волосы очень неравномерно, ну это скорее всего мой косяк. В целом - приятнее пахнет. не щипет во время окрашивания, никакие волосы пучками не лезли, после окрашивания волосы приятнее на ощупь чем от матрикса проф. ;)

я красилась всю беременность и год после родов-плохого ничего не могу сказать,т.е мне нравится эта краска :) волос не выпадал,был блестящий и шелковистый....а смываться,так все краски смываются,тем более щадящие

крашусь, но все каштановые оттенки реально на тона 2-3 темнее, чем на пачке.

Спасибо за отзывы!В общем чуда не произойдет-темные оттенки хороши,а блонд портит волосы и дает желтизну

m@m@Sasha
произойдет-темные оттенки хороши,а блонд портит волосы и дает желтизну

насчет темных оттенков это еще вопрос, тк после выбраного каштанового оттенка у меня стал жучий черный цвет волос
так что кастинг мне очень не нравится
Купите проф краску с ней меньше неожиданностей будет и волосы соответственно не испортите.

красилась игорой-волосы полезли(((

m@m@Sasha
красилась игорой-волосы полезли(((

Игора очень ядреная проф краска у некоторых аллергия на нее вылезает
Лучше Лориаль Ришес, Лориаль Мажирель , Кутрин, Велла Колестон

Davanna
Я красилась, ничего не выпадает и цвет долго держится, но у меня темные волосы и красилась в темный

аналогично!

m@m@Sasha
темные оттенки хороши,а блонд портит волосы и дает желтизну

вы правы!
пробовала маму красить, а она блондинка... не удачно...

Я покрасилась!Цвет темнее чем на коробке получился, но мне нравится ))Посмотрю еще на скока хватит

я красилась блондом 930...желтизну дает, а так мне кажется долго держится и не выпадывают у меня волосы.

я долго красилась каштановым (года 2 -3) , в итоге волосы почернели,пришлось делать смывку. у моей подруги точно такая же история.

m@m@Sasha
цвет за 2 недели смывается

это да
Но мне краска нравитсья, больше остальных.все цвета,оторые пробовала из этой серии, ложаться ровно и цвет получался почти такой же как на упаковке нарисовано было)вообще я ЗА нее)

m@m@Sasha
Цвет темнее чем на коробке получился

через 3-4 помывки головы-цвет будет такой,какой вам и надо было

Мне нравится эта краска)Да,она быстро смывается,но ведь она щадящая))Да и все краски смываются)и смотря сколько раз в неделю голову моете)Волосы после покраски мягкие,гладкие и блестящие)))

[я красилась блондом 930...желтизну дает,ustk]
Конечно даст если в номере есть цифра 3, после первой цифры,3 -это золотистые тона.Если надо без желтизны надо брать с цифрами 1-пепел,9и 8 -Жемчужные,6 -фиолетовые,а фиолетовый нейтрализует желтизну,а если цвет у блондинок смывается и становится жёлтым,берите любую фиолетовую краску,баклажан цвет например,надо взять буквально размером с фундук добавить перекиси 3% и шампуня всё вспенить и на голову влажную нанести равномерно,подержать минут 5 и желтизна уйдёт

я покрасилась 810. Свои волосы русые с мелированием, получилось супер! эффект выгоревших на солнце волос, то есть мелированные пряди стали светло- русыми (чуть светлее своих волос). Волосы блестят!Сообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 11:19

NataV333
я покрасилась 810. Свои волосы русые с мелированием, получилось супер! эффект выгоревших на солнце волос, то есть мелированные пряди стали светло- русыми (чуть светлее своих волос). Волосы блестят!

у меня уж смылось, тока на концах осталось чуток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы