Как вы красите волосы?

Как преимущественно вы красите волосы последнее время

Результаты опроса

Сама в домашних условиях
35.5%
В салоне
20.5%
Меня красит подруга(мама дочь и тд)
13.7%
Парикмахер на дому
13.7%
Не крашу волосы
15.8%
Свой вариант (Ну вдруг чего забыла)
0.9%
Проголосовало: 234

Муж красит. Дома.

Сестра красит дома.

Татьяна Вакалюк Муж красит

Красила кучу лет подряд, года 2 назад моск на место встал, сейчас хожу с родным цветом :P

Татьяна Вакалюк
Муж красит

ааа, зачет

...отметила "мама, подруга"

А можно ли после профессиональной краски на магазинную перейти?9

мама красит и меня и сестру! Сестра как-то входила в салон... ее там так "шикарно" покрасили в зеленый цвет.... Так что она к маме вернулась

Не крашу совсем :)

Первый раз попробовала вот-только-что. Мой парикмахер подобрал цвет, ну а покрасила мама. Получилось очень хорошо. :)

сама дома, не доверяю я салонам, все не то делают...

Последние 2-3 года преимущественно сама дома, иногда у мастера на дому.
Сейчас решила для себя переходить на безаммиачные у того же мастера. Дома больше не буду краситься.

ответила, что "Крашу себя дома, сама" никому не доверяю свои волосешки

подруга красит, у неё хорошо получается :) к мастеру на окрашивание хожу, но только когда что-нить более сложное желаю (мелирование, колорирование)

Zвезда
А можно ли после профессиональной краски на магазинную перейти?

можно. Но зачем? %) %)

Татьяна Вакалюк
Муж красит. Дома.

Татьяна Вакалюк
...отметила "мама, подруга"

• 1

Иногда и в салоне, но времени вечно не хватает там по 2 часа сидеть, и еще ужасно не люблю эти мойки с запрокидыванием голов, из-за остеохондроза там вечно нарушается кровообращение. Перед НГ чуть не упала в обморок в салоне после покраски, с тех пор пока все не тянет красить волосы не дома

Дома. Подруги думают, что в салоне)
раньше матери и сестре красила еще, когда вместе жили.
И своих мальчишек стригла. Но теперь руки быстро устают.

Меня красит муж, а я его стригу под машинку :)

Сама крашусь
тк лучше получается подбирать цвет и и краску хорошую ( волосы у меня ниже лопаток)
а в салонах намажут хрен пойми чем %) салоное окрашивание еще ни разу нерадовало

noris
Меня красит муж, а я его стригу под машинку

Татьяна Вакалюк
Муж красит. Дома.

+1, раз в несколько месяцев в салоне крашусь

В парикмахерской. Мастер смешивает несколько оттенков, цвет получается богатый, и блеск - самой такого не сделать.

сама крашу)
муж помогает в конце держать волосы... когда затылок крашу
волосы длинные - ниже лопаток но до талии ещё не достают :P

Я окрашивание волос иногда сама делаю, а иногда в салон иду, когда времени побольше есть. Но сделала вывод, что в салоне лучше сделают, потому что только грамотный парикмахер, который закончил профессиональные курсы и получил сертификат, может качественно покрасить волосы и затем сделать прическу. У меня волосы длинные и поэтому можно сделать любую прическу. Очень хочется вот такую красоту себе, как на [a url=beauty-freedom.ru/services/pletenie-volos/]beauty-freedom.ru[/a].
[img]beauty-freedom.ru/netcat_files/Image/pl2.jpg[/img]

Lyuidmila
хочется вот такую красоту себе

очень нра!!!
тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы