Салон Toni&Guy - отзывы, рекомендации

Решила сходить к ним - для начала подстричься :) Хочу рекомендаций - кто там особо хорош как стилист-стригаль? Волосы у меня кудрявые, т.е. специфические относительно, креатив приемлю, но без фанатизма..
Есть у кого отзывы, кого посоветуете? :)
Буду очень спасибо :)

я была. понравилось очень и сама атмосфера, и сама стрижка. Легкая в укладке. Волосы тонкие, но объем классный получился. Пошла наугад-была у молодого человека. Только имя не помню :( Который за 1500. Подобрали стрижку они сами, так как у меня некоторые ограничения, но ничего конкретного не было)

у меня несколько знакомых девочек ходили туда.
Первую стригла девочка (она сейчас только красит кажется), пришла после стрижки как с обложки журнала, класс!
Потом трое в том числе и я ходили к мальчику, зовут Игорь, уже не такой эффект был, как мне кажетя. Да и вообще всю мою стрижку мне кажется можно было сделать лекго и просто самой: поднимаешь все волосы вверх и стрижешь ровно, отпускаешь - и вот пошла волна)) может это конечно круто и стоит 1500, но... короче, мне не понравилось, не пойду туда больше точно.

стриглась у мальчика . Его еще в журнале каком-то местном фоткали, он для ЗаЗу делал имидж. Имя убейте не помню. Но подстриг хорошо.

топ-стилист у них Максим, в очках. У него стригусь, очень нравится.
Еще один раз в самом начале стриглась там у Ирины, она сейчас окраской занимается. Тоже понравилось. У нее же и окрашивание последний раз делала, осталась довольна. Если красить, то только к ней.

Стриглась у Игоря - оч понравилось, пойду еще)

В Тони все молодцы!!!всем советую!

Добрый день! хотела проконсультироваться по тел, общалась с Натальей-ничего не обьяснила, потом еще нахамила и бросила трубку. Вот это Сервис!!! Никогда туда не пойду, заелись!!!! Притом я потом перезванивала, так она просто бросала трубку, когда я попросила уточнениям по ценам, типо занята была

superyazva
с Натальей

а мне сегодня Ольга отвечала ;) может вы не в тот салон звонили?

NikkitA
может вы не в тот салон звонили?

в профиле указан город Киев.

ФейШунь
в профиле

ааа - я профили не читаю.. в ЕКБ хороший салон и мастера тоже

как там сейчас по ценам? кроме парикмахеров кто работает,какие мастера? за долго записываться?

Анонимный никнэйм
как там сейчас по ценам?

цены есть на их сайте -

Style Director
Стрижка с укладкой 2700 р.
Укладка 2000 р.

Top Stylist
Стрижка с укладкой 2300 р.
Укладка 1500 р.

Stylist
Стрижка с укладкой 1700 р.
Укладка 1000 р.

Прически
Прически и свадебные прически от 2000 р.

Визаж от 2000 р.

ну по окрашиванию сами поглядите на сайте, если надо

я записалась к топ-стилисту Игорю - поглядим, что сотворит))

Анонимный никнэйм
за долго записываться?

в зависимости от загруженности мастеров, наверное, вот, например к топ-стилисту пришлось за неделю записываться

В Тони хорошо, хоть и дорого. Стоит того. Хотя бы разок в полгода ходить, чтобы получать от процедуры истинное удовольствие - стоит. Стриглась у Игоря. Что сказать? Умничка! :)

MMilena
Стриглась у Игоря. Что сказать? Умничка!

А он стрижки "для жизни" делает? А то боюся я стилистов, как бы че не сотворили на голове такое, что потом только на подиум Мне нужно классическое красивое каре, без всяких висючек на ушах и бритых затылков... не в обиду, просто мне такое не идет ;)

мама Полина
А он стрижки "для жизни" делает?

делает как раз такие -помыл голову и пошел...просто суперрррр, он - молодец

мама Полина
"для жизни" делает?

от волос зависит. мне вот по любому укладка нужна, так как у волос небольшая волна. но сама по себе стрижка замечательная была

мама Полина
А он стрижки "для жизни" делает?

имхо, да.
я его лю: он умеет слышать потребности, знает мильонские тыщщи цирюльных хитростей и обладает личной клиентоориентированностью. вот я опять его рекламирую, а к нему, подикана, очередь уже на полгода, да?
это лично про Игоря.
Но надо еще принять во внимание собственно технику T&G. Она амбивалента, имхо.

Bordo
это лично про Игоря.

я ему вчера рассказала - что он большая личность на форуме... он аж прям засмущался

игорь очень милый парень, профи и всетакое
но
мне категорически не подошла предложенная им стрижка, укладка стала большой проблемой
так что нужно пробовать и не факт, что это будет именно то, что вам нужно

Ну, раз тут тема моя всплыла, то отчитаюсь для статистики :) Уже год хожу к Максиму, все очень нравится.. Кудри стрижет отменно, с ним я решилась даже "подрать кончики", что обычно делать опасаюсь, ибо филировка на кудрях - это ооочень не каждому мастеру удается.. Слушает и слышит пожелания, если я сказала сразу, что бешеный креатив не пойму - воспринял совершенно нормально. Форма стрижки очень стильная у него получается, на мой взгляд.. Укладывается сама - помыла, вниз головой кудри руками прожала, встряхнула - всё. Сразу озвучивала, что мне нужна именно такая стрижка, потому что никакие укладочные средства я на волосах не терплю и феном рулить почти не умею..Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 18:38

Да-да Макс Дождиков-умничка! Стрижет супер! :)

Maffy_Fluffy
Макс Дождиков-умничка!

блин... %) Теперь не знаю, к кому записаться. Собиралась к Игорю. А вот теперь еще и Макс нарисовался... Пичалька. Сложна проблема выбора, тем более я ни у кого из них ранее не была!

мама Полина

Ну Макс значительно дороже Игоря

ща позвоню, узнаю, скок у дождикова стоит. хочу очень стрижку, чтобы чиик, высушил и пошёл - я ненавижу укладочные средства. утюжу постоянно волосы, ибо феном неудобно - итог очевиден - секутся быстро кончики, как бы я их не умасливала-эликсирила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы