Тема закрыта

Причина: 0

косметика VOV

Кто нибудь слышал о такой? Соотношение цены и качества интересует.

Подводка хорошая. Помады не покупала, тени так себе...

Nimfa

а вообще чьё производство и правда ли типа профессиональная..

КunjаRаni(VinnY)
правда ли типа профессиональная

правда.
Помады хорошие, тени понравились но не все, тональники тож. ниче...

Корея вроде. Ну, во многих салонах визажисты эту фирму юзают.

А что нибедь про тушь для ресничек и карандашики знаете??? Решила попробовать эту косметику, но вот решиться никак не могу.

Тушь плохая, по крайней мере та,которая была в проф. наборе теней вместе с тональниками и помадой. Карандаши не покупала. ИМХо карандаши для глаз и губ нормальные -"Элеганс".

косметика корейская, я второй год пользуюсь тушью и тенями. мне очень нравится, правда тушь беру только коричневую влагостойкую (как раз начала из-за того что у других производителей нет такого сочетания)

Тени у меня все этой фирмы, хорошие

off: у тебя Криська на аве?? В смысле, Агилера (не Обрыгайте ::))))

оооооооо, опять проделки Фикса??

BUZZY

ой, уже нету....

BUZZY
off: у тебя Криська на аве??

нравится она мне, особенно в новом образе, аля Мэрлин Монро

хде даютъ энту косметику?

Я в Ките покупала на втором этаже

Моя мастер говорит, что если сравнить Vov и МК, то не в пользу первого оно будет...сама не пробывала. Видела в Профессинальном мире на Космонавтов. Косметика средего ценового сегмента

дЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ)))ЧТО ТАКОЕ ЗА КОСМЕТИКА

Галерея МК

Мэри Кей:)

МК не считается проф. косметикой :)
Мне пока по цене и качеству нравится Криолан. Хотя для домашнего, так сказать, пользования не надо проф.косметику,имхо. Сейчас такой выбор...глаза разбегаются:)

Nimfa
МК не считается проф. косметикой

Да, но визажисты в салонах ее используют)) по словам мастера опять же.

Nimfa
Хотя для домашнего, так сказать, пользования не надо проф.косметику

Действительно так

используют, потому как на курсах ее "пропихивают"
да и в салоне пару раз (давно правда) сталкивалась с тем, что после макияжа предлагают приобрести товар :)

adelisha
хде даютъ энту косметику?

в "Столице" видела, там целый магазинчик

Nimfa
во многих салонах визажисты эту фирму юзают.

потому что она не дорогая, но мало кому из профессионалов она нравиться.
Работала с этой косметикой- совсем не понравилась.

На Пушкина представительство этой фирмы(VOV) находится, там и подобрать помогут вроде как и со скидкой можно покупать.

мне не понравились тени, тоналка, карандаши а подводка супер.

Я уже лет 6 как пользуюсь этой косметикой. Беру её только в Новосибирске, там выбор гораздо больше чем в наших магазинах. Тени хорошие только те которые продаются отдельно, не в наборах. Помады , блески, карандаши , подводки - супер. Тушь покупала разную , штуки 3 наверно пробовала, в итоге мне ни одна не понравилась - сохнут очень быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы