Стойкая и нестойкая краска для волос - в чем отличие

Покрасилась месяц назад в парикмахерской стойкой краской. Мой натуральный цвет - темно-русый+были остатки мелирования. Покрасилась в самый темный каштановый (после окраски был почти как черный). Сейчас, спустя месяц с небольшим, цвет весь вымылся, особенно где было мелирование. Решила теперь в домашних условиях покраситься, посмотрела краски: есть без аммиака, написано, что сохраняют цвет после 28 раз использования шампуня. А у меня стойкая смылась недели 2 назад, я совсем никакой разницы не вижу между отросшими корнями и общей массой волос. Кто красится постоянно, как считаете, есть вообще смысл какой-то в стойких красках, или не стоит портить волосы, если результат одинаковый?

Zомби
Покрасилась месяц назад в парикмахерской стойкой краской.

профессиональной или своей магазинской?
профессиональные более щадящие и со временем смываются, цвет нужно постоянно поддерживать. если купите обычную в магазине, она более стойкая, т.к. сильнее въедается в волос и больше ему вредит. черные например почти не смываются, чем светлее, тем лучше они вымываются, ну кроме совсем светлых формата блондина

Zомби
есть без аммиака, написано, что сохраняют цвет после 28 раз использования шампуня.

Я этой краской покрасилась неделю назад, незнаю как насчет 28 раз, но пока результат нравиться.

r.r.
профессиональной

Но мне сказали, что она содержит аммиак. Волосы выпадают интенсивнее, чем до окрашивания.

Да миф это про стойкие краски таких НЕТ.
Любая краска со временем вымывается и выгорает на солнце ( в летний период)
постоянно нужно обновлять цвет.

крашусь пять лет в чёрный цвет, перепробовала всё, и дорогое, и дешевое, скажу так, вот уж два года крашусь только фарой!!!!! я в восторге, волосы уже почти до попы достают и не капельки не испортились, подкрашиваю только корни потому, что она совсем не смывается . Не сочтите за рекламу, ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) вот уже и сестрёнку на неё подсадила, она тоже уж как год не нарадуется

шоколадка!
Любая краска со временем вымывается и выгорает на солнце ( в летний период)
постоянно нужно обновлять цвет.

не делала этого уже два года, только корни подкрашиваю чёрным

повторюсь еще раз - черный самый стойкий цвет, автор красит волосы в

Zомби
самый темный каштановый

это разное вообще то

r.r.
самый темный каштановый

в него моя сестра красится , уже год, ничё не смывается. чесн слово!

r.r.
черный самый стойкий цвет

не скажите, самый стойкий белый

обнимулька
самый стойкий белый

Нет, у меня белый желтеет. А фара как по англ.пишется и где такая продается? Кто производитель?

обнимулька
не скажите, самый стойкий белый

ну конечно, если выжечь себе волосы до пепельно белого цвета аля барби он будет самый стойкий, т.к. в волосе тупо пигмента не останется :)

Zомби
А фара как по англ.пишется и где такая продается?

Fara, я покупаю в ашане, но я из Краснодара,

r.r.
ну конечно, если выжечь себе волосы до пепельно белого цвета аля барби он будет самый стойкий, т.к. в волосе тупо пигмента не останется

:dada: :dada: :dada: :dada:

обнимулька
Fara, я покупаю в ашане,

Спасибо, посмотрю в Ашане

обнимулька

ну а чему тут радоваться то? :( если не в курсе это уже мертвые волосы

r.r.
ну а чему тут радоваться то? если не в курсе это уже мертвые волосы

r.r.
ну а чему тут радоваться то? если не в курсе это уже мертвые волосы

я в чёрный крашусь, и волосы у меня тьфу тьфу тьфу..... потому и улыбаюсь !!!

обнимулька

ну и слава богу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы